Фастовец Николай писал(а):Я например разочарован торговлей по графическому анализу. Я продолжаю торговать, но результат как когда-то говорил Хаос как кардиограмма у живого мертвеца. Прибыль есть, но она мизерная. Еще сейчас висят в прибыли где-то +5%. И соотношение прибыли и стопа 2 к 1 и выше. Не могу вытянуть счет в хорошую прибыль...
Haos писал(а):Фастовец Николай писал(а):Я например разочарован торговлей по графическому анализу. Я продолжаю торговать, но результат как когда-то говорил Хаос как кардиограмма у живого мертвеца. Прибыль есть, но она мизерная. Еще сейчас висят в прибыли где-то +5%. И соотношение прибыли и стопа 2 к 1 и выше. Не могу вытянуть счет в хорошую прибыль...
Не понял, буквально на прошлой неделе Вы же показывали чуть ли не удвоение счета?Или это другая торговля?
Фастовец Николай писал(а):Я например разочарован торговлей по графическому анализу. Я продолжаю торговать, но результат как когда-то говорил Хаос как кардиограмма у живого мертвеца. Прибыль есть, но она мизерная. Еще сейчас висят в прибыли где-то +5%. И соотношение прибыли и стопа 2 к 1 и выше. Не могу вытянуть счет в хорошую прибыль...
Ольга Васильева писал(а):Ведь мы все при открытии сделки хотим заработать как можно больше. А многие трейдеры торгуют по графическому анализу. Некоторые же к этим паттернам подбирают иные индикаторы, для точности входов. Но на самом деле точности этой невозможно добиться. Редко, когда сделка сразу же идет по твоему ожидаемому плану и закрывается профитом. Вот поэтому, наверное, большинство и закрывают сделку, лишь только увидя профит. Типа, курочка по зернышку клюет. Есть прибыль, главное не минус же.
Ольга Васильева писал(а):Ведь мы все при открытии сделки хотим заработать как можно больше. А многие трейдеры торгуют по графическому анализу. Некоторые же к этим паттернам подбирают иные индикаторы, для точности входов. Но на самом деле точности этой невозможно добиться. Редко, когда сделка сразу же идет по твоему ожидаемому плану и закрывается профитом. Вот поэтому, наверное, большинство и закрывают сделку, лишь только увидя профит. Типа, курочка по зернышку клюет. Есть прибыль, главное не минус же.
Но какой бы точный вход мы не совершили, рынок часто возвращает цену назад. И когда профит тает вместе с коррекцией, большинство закрывает позиции, лишь бы не минус.
Tit4 писал(а):Почему сразу нафантазировав? Фигуры это далеко не фантазии. Соответственно, если видишь фигуру, значит она есть. Как минимум для тебе если она есть для тебя, значит еще кто то видит что то подобное.
Далее. Ждать тейка в ситуации, когда разворот произошел, эанятие грустное. По этому если изначально не пошло по задуманному, лучше выйти и перезайти в нужный момент. Чем ждать тейка, вместо которого вполне может прийти стоп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 305