Sovok писал(а):Я вот не могу согласиться с тем что эмоции каким то образом могут помочь в трейдинге, конечно в жизни человека они нужны, что за жизнь без них, но в трейдинге нужно уметь их отключать. Ну вот по опыту скажу что все эмоциональные открытия сделок, как и их закрытия чаще всего оказывались убыточными.
Ну а как же вот так просто взять, ад и отключить эмоции в трейлера. Никак не получиться, потому лучше эмоциональным трейдерам не торговать на рынке форекс. Или просто стараться не особо нервничать при открытии или закрытии сделки. И конечно лучше побольше отдыхать и расслоблаться.

.
. Интересные результаты вышли. Я и без медитаций совершенно что-то эмоций при торговле не ощущаю, привычка уже может, может есть более яркие моменты в жизни и из-за этого торговля не такие яркие ощущения дает, если так можно сказать. Эмоции вызываются избытком серотонина, допамина, адреналина и норадреналина в торговле, вот эти гормоны нужно израсходовать еще до торговли, чтоб эмоций не было, видимо вчерашние 8 пар в университете сделали свое дело сегодня.