Елена Дудина писал(а):Переходить на новую систему торговли при изменчивости рынка...этот выход самый действейнный так как можно вообще остаться без прибыли...Незачем мучить себя и выжидать время, чтоб поторговать снова той же системой, потому что у рынка есть фазы, а значит ТС менять время от времени.
naprikole писал(а):Так,что если сейчас не получается зарабатывать по старой системе то лучше вообще посидеть в сторонке и поиграть на демо или центовом счете пока все устаканится.
Рэндом писал(а):Сколько раз говорилось что рынок изменчив. Любая система со временем перестает работать. Главное это вовремя понять и не потерять всю прибыль. Я месяц зарабатывал на простой системе. Всего 2 MACD. Мартингейл практически не использовал. Всего 1 удвоение было задано в настройках. Получил хорошую прибыль. Почему я её остановил? Видно было на глаз что рынок изменился. Я торговал фьючерс Сбера. Так вот было сильно заметно что изменился. Я не потерял ничего. Можно было месяц понаблюдать и оптимизировать советник под новые условия. Прибыль за месяц была 20%. Очень хорошая прибыль. Если бы я не заметил изменение, то риск менеджмент сработал бы и у меня осталось бы 10% прибыли. Поэтому если система позволяет, то когда она перестает работать с текущими настройками, она заново оптимизируется. А то что она может перестать работать в любой момент, это и к гадалке не ходи. Только счет у меня был мизерный. Торговать так на нем не было смысла. Поэтому и тех анализ то работет, то нет. Но что оптимизировать если используешь например каналы? Графический анализ не оптимизируется. Остается только ждать когда его снова можно будет использовать, но как это понять.
sergo197 писал(а):naprikole писал(а):Так,что если сейчас не получается зарабатывать по старой системе то лучше вообще посидеть в сторонке и поиграть на демо или центовом счете пока все устаканится.
Вот только сколько же придется сидеть в сторонке? .
Haos писал(а):То, что система перестает работать говорит о плохой системе лишь. Как графический анализ, к примеру, может перестать работать? Он как работал так и работает прекрасно на любом рынке. Как может сеточные методы перестать работать? Как работали так и работают.
Denver писал(а):Haos писал(а):То, что система перестает работать говорит о плохой системе лишь. Как графический анализ, к примеру, может перестать работать? Он как работал так и работает прекрасно на любом рынке. Как может сеточные методы перестать работать? Как работали так и работают.
Это Вы говорите за собственные реальные подходы к рынку или это всё же только теория? Ну ведь нет же ТС, которые работают в прибыль ну.... скажем лет так 10. Или Вы знаете такие? Что-то я в этом уж сильно сомневаюсь
Haos писал(а):Графический анализ это ТС? - Нет, это не ТС. Разве, к примеру, фигура Голова и плечи стала другой или исчезлаиз рынка за последние 10 лет? - Нет, как была так и остается и будет оставаться всегда. С этим понятно, это всё очевидные вещи. Что же тогда неочевидно?
Haos писал(а):...К примеру, о чем говорить, если известный адиозный "предсказатель" под названием Демура, смотря в график, в упор не увидел там фигуру Голова и плечи? Т.е. человек, позиционирующий себя знатаком для доверчивых обывателей и вечно блеющий о ужасном падении всего, не разбирается даже в простых вещах. При этом учит другихи находятся такие кто у него учатся! При этом, все знают, что "послушай Демуру и сделай наоборот", при этом зачем-то платят деньги за "обучение", видимо людям просто скучно и такое бывает.
Denver писал(а):Haos писал(а):Графический анализ это ТС? - Нет, это не ТС. Разве, к примеру, фигура Голова и плечи стала другой или исчезлаиз рынка за последние 10 лет? - Нет, как была так и остается и будет оставаться всегда. С этим понятно, это всё очевидные вещи. Что же тогда неочевидно?
Нет, конечно, подобные фигуры с рынка не исчезли, но это вовсе не говорит о том, что они по вероятности больше отрабатываются, чем нет. Если бы такие фигуры имели вероятность отработки хотя бы 60%, то все бы были в профите, потому как постепенно перешли бы на торговлю по отработке только фигур.
Но, тем не менее, факты говорят о том, что торгуя на основе графического анализа, трейдер почему-то выходит в прибыль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 258