Всем привет! Решил показать свой прогноз по золоту. По всем меркам технического и волнового анализа, используя в помощь ФУ и индикатор АО, вырисовывается следующая картинка. Немного объяснения. В трейдинге существует закон двойного принципа(более подходящего слова не нашел). Между прочим о котором практически почему-то в большинстве случаев умалчивают. Выходя из этого закона, мной в некоторых спорных случаев и применяется модель торговли два экрана. В данном случае применяя эту модель т.е ТФ MN и Н1, проявляется прозрачная карина предполагаемого движения цены. Можно было бы вместо ТФ MN применить ТФ W1, но на нем предполагаемая бычья волна "С" будет сильно растянута, выходя из этих соображений, использую месячный ТФ. На осцилляторе АО обозначил образование волн. Применительно к ТФ MN,- это предполагаемая волна "С". , которая может быть скрытой. Следовательно, если "С" окажется срытой, то можно будет ожидать разворотной модели.
Если теперь смотреть на графики,в частности на Н1 то напрашивается вывод, что ожидается долгосрочная 5-я, на ТФ MN,- это бычья "С",.волна.4-я в пятой Н1 уже отработала, что собственно подтверждается ФУ 50%. Из, всех источников, вытекает, что 4-я самая затяжная. Поэтому нужно набраться терпения и ждать.....
Глобальная тенденция на валютной паре бычья, подтверждается ТФ MN.