nikolja писал(а):Не нужно тестировать и торговать по системе круглые сутки. Время для торговли может быть выбрано с 9.00 по МСК до 21.00 по МСК
Denver писал(а):Сегодня начало недели с минусовой сделки по GPB/USD?
Denver писал(а):nikolja писал(а):Не нужно тестировать и торговать по системе круглые сутки. Время для торговли может быть выбрано с 9.00 по МСК до 21.00 по МСК
Меня интересует вот этот момент. Почему время выбрано именно такое. Я, конечно, понимаю, что ТС не ваша и вы точно знать не можете, однако хотелось бы узнать ваши предположения.
С ув.
nikolja писал(а):Так у меня все трендовые алгоритмы с 9.00 начинают сигналы ловить. Вроде как европа в это время начинает работать, то есть европейская сессия начинается и начинается тренд
Denver писал(а):nikolja писал(а):Так у меня все трендовые алгоритмы с 9.00 начинают сигналы ловить. Вроде как европа в это время начинает работать, то есть европейская сессия начинается и начинается тренд
Ну это смотря по какому таймфрейму Вы работаете. Например, я торгую внутри дня и у меня относительно чёткие сигналы появляются почему-то чуть позже 9:00).
Haos писал(а):Denver, Ваша активность в теме простой стратегии "для начинающих трейдеров" не понятна. Вы же столько времени "били себя пяткой в грудь", что у Вас "безубыточная ТС имеется" и даже скрины приводили. Не находите нестыковочку? Вот то-то и оно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 104