Что хотелось бы сказать...
На этой неделе потратил три дня на торговлю, а результата практически нет. Прибыль +5%. Сижу думаю, почему на прошлой неделе результат 60%, а на этой 5%. Пролистал графики. И тут я увидел, что на прошлой неделе практически по всем парам были сильнейшие тренды, которые вычислялись в 1000 пунктов по 4-х знаку. Посмотрел все графики цен на этой неделе и увидел следующее: по всем парам сейчас боковики!!!
На скрине показываю валютную пару американский доллар швейцарский франк, где цена сейчас находится в диапазоне 0.9716 - 0.9899 и пару евро британский фунт, где цена сейчас находится в диапазоне 0.8995 - 0.9493. И такие боковики сейчас по всем валютным парам.
Теперь вопрос: а как заработать в такой стадии рынка? В стадии неопределенности! Да не возможно! И результат в +5% за три дня, наверное не плохой.
На графиках которые я представил видно как пара доллар швейцарец падала и я ее только продавал. Когда пара роста я ее только покупал. И все сделки закрывались с прибылью. А потому и депо поднял за месяц на 150%.
Вот в чем вся проблема