Inga писал(а):stejk писал(а): А вот такой вопрос - если будет взломан личный кабинет, и там будет значиться определенный номер телефона подтверждения, можно ли взломать номер такой? Ну вот что бы сменить временно хозяина телефонного номера, для смены информации на сайте и вывода денег? Или это не возможно?
Ну если смог войти в личный кабинет, то и номер телефона сможет поменять и эл. почту. Хотя у некоторых брокеров это сделать опять же не просто.
Например смену адреса эл. почты можно подтвердить только через старый адрес.
А что толку от самого входа в ЛК? Ну зашел и что? Выводить можно только на тот кошелек, из которого завел деньги, а это уже преграда, да и потом для вывода там же присылают код или на телефон или на почтовый ящик. Допустим, чисто гипотетически, злоумышленник взломает и почтовый ящик, тогда ай-пи измениться и п.я.заблокируют, а разблокировка только по смс с телефона, да и взломы подобные можно осуществить только если качать все подряд и пользоваться не антивирусниками, а "дырками". Я он Каспера купил, ругается на многие сайты, но ни одного вируса не было поймано, ну и утилитой др.вэба проверяю раз в неделю свой комп, при необходимости могу проверить свой ПК из под БИОСа в обход оперативной памяти.