Фастовец Николай писал(а):Если вы уже полностью отклонились от правил торговой системы и только надежда может спасти депозит, то я бы вам рекомендовал закрыть убытки и удвоенным лотом пару продать в направлении медвежьей тенденции, которая может продолжится к 1.9557.
Александр 3 писал(а):Кардинальное решение, но раз к этому все шло, возможно было бы оставить сделку и дальше работать.
Установить плюсовой стоп, где-нибудь на 40-50 пунктов. Потому как - сейчас цена намного ниже. Положительных эмоций было бы больше. Думаю.
Александр 3 писал(а):Может быть, как исключение, пока происходит болтанка в экономическом секторе планеты, увеличить тейк? Я наблюдаю движения пар, каждый день 100-200 пунктов прохода вообще не представляет сложности.
А тут - целая неделя. Стоп-лосс, конечно, не трогать, но тейк увеличить. Временно. Вроде бы нарушается принцип, но он оправдан.
Александр 3 писал(а):Может быть, как исключение, пока происходит болтанка в экономическом секторе планеты, увеличить тейк? Я наблюдаю движения пар, каждый день 100-200 пунктов прохода вообще не представляет сложности.
А тут - целая неделя. Стоп-лосс, конечно, не трогать, но тейк увеличить. Временно. Вроде бы нарушается принцип, но он оправдан.
Tit4 писал(а):Александр 3 писал(а):Может быть, как исключение, пока происходит болтанка в экономическом секторе планеты, увеличить тейк? Я наблюдаю движения пар, каждый день 100-200 пунктов прохода вообще не представляет сложности.
Как вариант, но где уверенность, что будет тейк достигнут, это раз. Во вторых чистота опытов будет нарушена, и может сыграть плохо на общую статистику. В любом случае право автора, но я бы подобными способами не экспериментировал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 265