Haos писал(а):Не понял связь между невозможностью торговать по сигналам аналитиков интрадей и отрицанием их прогнозов. Поскольку, как было сказано, прогнозы аналитиков, в основном, касаются среднесрочной и долгосрочной перспективы, то трейдеры, которые торгуют соответственно среднесрок и долгосрок, могут спокойно прислушиваться к таким прогнозам. А то, что что-то подходит или не подходит интрадейщикам это их проблемы, как говорится. Одно с другим не пересекается. Интрадей, вообще, по-моему сомнительный подход к трейдингу, но почему-то популярный в некоторой популяции трейдеров.
Denver писал(а):Как можно пользоваться рекомендациями аналитиков в то время, когда их прогноз равны прогнозам "по монетке"?! Вот например перед текущем падением курса битка многие авторитетные аналитики предсказывали его рост (я приводил примеры в теме "Новости криптовалют", а в итоге произошло всё наоборот и так почти постоянно происходит! Я мониторю их новостной бред и знаю о чём говорю.
nikolja писал(а):Denver писал(а):Как можно пользоваться рекомендациями аналитиков в то время, когда их прогноз равны прогнозам "по монетке"?! Вот например перед текущем падением курса битка многие авторитетные аналитики предсказывали его рост (я приводил примеры в теме "Новости криптовалют", а в итоге произошло всё наоборот и так почти постоянно происходит! Я мониторю их новостной бред и знаю о чём говорю.
Предсказывать курс битка это в любом случае монетка. Кто заранее знает, что киты начнут на биржу вгонять свои монеты и продавать их при падении, что провоцирует еще большее падение. Сейчас такая ситуация и о ней заранее знать нереально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 557