ARX писал(а):Tit4 писал(а):ARX писал(а): за счет разницы между величиной стопа и профита.
вот и я честно уже зажделся, когда вы допилите до окончательного варианта))0 Ведь хочется уже тестов, отчетов, реальных результатов. Задумка ведь и правда неплоха. Только сильно на вас давить не хочется. Деайте потихоньку, а там посмотрим, что из этого выйдет))
Не, ну это, я так полагаю, процесс длительный и подозреваю что не так быстро я это всё смогу сделать. Вообще в планах у меня всё то дело запланировано на целый год, так как на рыке постоянно что-то да меняется, то здесь, я так думаю, не будет однозначных решений. А скорее всего так у меня и будет получаться, что корректировки будут вноситься вместе с текущим ситуациями на рынке. Короче, процесс этот для меня не простой и предстоит мне ещё с ним немало по времени поработать.Да и к тому же, ведь сделки открываются лишь одна и на неделю, следующая также на следующей неделе, что тоже усложняет. Было бы проще с ежедневными сделками.
Но система мне нравится пока приносит хорошую прибыль: за пару месяцев более 100%!
Проблема тестирования долгоиграющих тс именно в их тестировании наживую. Попробуйте сделать серьезную и нудную работу. Прогоните в ручном тестере лет на пять. Будет статистика, будет практика. И общий опыт.