nikolja писал(а):naprikole писал(а):Сейчас,когда все находятся под давлением коронавируса,под всеми я имею ввиду государства,о каком анализе можно говорить?Это если бы один центральный банк снизил ставку то можно прогнозировать реакцию,а когда в любой момент любой центральный банк может понизить ставку то это хаос в чистом виде.Я сейчас торгую копеечными лотами и буду ждать пока пыль уляжется,тем более вчера на золоте отгреб не балуйся.
Я бы сказал под давлением копирайтеров и рерайтетор, которые видят движение цены и начинают искать причину. Причин этих всегда десятки, но зачастую выбирается их них одна или две и перепубликовывается фактически на всех сайтах финансовой и не финансовой тематики. Короновирус это грип, давление он может создать только через копирайтеров и рерайтеров, которые давят на трейдеров. Вот вся суть фундаментального анализа.
Когда золото упадет неожиданно и много, тогда опубликуют еще одну причину его падения выбрав из сотен существующих как для падения, так и для роста.
Причинф ысегда находятся как правило постфактум. Никто не готов предположить что то или иное действие, которое даже по важности может быть на высоком уровне, окажет бОльшее или меньшее влияние на ту или иную пару. Коронавирус конечно серьезная проблема. Падемия практически. В Италии в скорой работает один знакомый. Говорит что в стране уже все на грани паники. Вскользь упомянуто, что ни правительство ни медслужба к этому была совершенно не готова. Инфа не из сми, так что верить ей можно.