Рэндом писал(а):Понятен может быть, но полезен ли? Можно им получить прибыль на регулярной основе?
naprikole писал(а):И технический и фундаментальный анализы по сути та же монетка,разница лишь в том,что с монеткой трейдер знает наверняка,что это лотерея,а с анализами надеется на преимущество.Одно дело фондовый рынок и совсем другое рынок валют,а ведь по сути на форекс все перетянули от туда,анализ и стратегии.
Рэндом писал(а):Если фундаментальные анализ работает, то только потому что большинство трейдеров его используют одинаково. Сомнительно. Уже не раз говорилось, что на Форексе предсказать реакцию на новости невозможно. Если бы она была предсказуемой, все бы давно уже зарабатывали. А это невозможно. Как выиграли эти фундаментальщики одному богу известно.
Рэндом писал(а):Если фундаментальные анализ работает, то только потому что большинство трейдеров его используют одинаково. Сомнительно. Уже не раз говорилось, что на Форексе предсказать реакцию на новости невозможно. Если бы она была предсказуемой, все бы давно уже зарабатывали. А это невозможно. Как выиграли эти фундаментальщики одному богу известно.
naprikole писал(а):Сейчас,когда все находятся под давлением коронавируса,под всеми я имею ввиду государства,о каком анализе можно говорить?Это если бы один центральный банк снизил ставку то можно прогнозировать реакцию,а когда в любой момент любой центральный банк может понизить ставку то это хаос в чистом виде.Я сейчас торгую копеечными лотами и буду ждать пока пыль уляжется,тем более вчера на золоте отгреб не балуйся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 794