Inga писал(а):Ну что... в ближайшие дни ждем +21. Даже для нашего теплого города для начала марта жарковато будет...
Haos писал(а):Inga писал(а):Ну что... в ближайшие дни ждем +21. Даже для нашего теплого города для начала марта жарковато будет...
Аналогично. А для нашего это вообще нонсенс. Что творится с погодой! Никогда такого не было, чтобы в начале марта +21! Травка уже зеленеет и на деревьях почки набухают.
Ольга Васильева писал(а):Для Урала невероятно-теплая зима была. У нас есть такое: если зима теплая, то жди холодного лета. А это не очень хорошо. Правда, снега много и это радует. Но нам обещают -16 на днях. Не знаю вот сбудется прогноз-нет или это в низинах только. Для южного Урала в марте типичны морозы и до -25. Никогда не было такого, чтобы мы ходили в прорезиненной обуви зимой. Валенки только спасали. А эту зиму отходили и не мерзли. И у меня норковая шапка потеряла форму, потому что мех уже забыли когда надевали. Ну лет 15 точно не ношу меховые шапки.
ARX писал(а):У нас тоже Урал и тоже все в шоке! Ну где это было видано, чтобы в феврале была плюсовая температура?! Да у нас даже в марте и частично в апреле ренее был минус, а тут...
Раньше погода зимой сходилась с летней, но сейчас, насколько я заметил, то мало сходится и погода ведёт себя не сбалансированно.
Haos писал(а):ARX писал(а):У нас тоже Урал и тоже все в шоке! Ну где это было видано, чтобы в феврале была плюсовая температура?! Да у нас даже в марте и частично в апреле ренее был минус, а тут...
Раньше погода зимой сходилась с летней, но сейчас, насколько я заметил, то мало сходится и погода ведёт себя не сбалансированно.
Случаем не северный Урал? Как там, всё же с группой Дятлова то было? Что народ местный гутарит? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62