Да нет стопа, мой скрин на М5, а ваш на Н1. А потому я не ждал профит, а забрал 80% части прибыли. Хотя ждал цену к 261% фибо. Там два этих уровня. Как видно профит бы сработал полноценный и цена очень хорошо реагирует на скопление 261% фибо.Tit4 писал(а):Не слишком ли поздний вход? Надо было наверное руками прикрывать в тот момент, когда вы скрин делали. По моему терминалу, стоп сработал, если нет ( надеюсь что нет), то в безубыток я бы все таки перенес, одним импульсом теперь до тейка не дойдет, скорее всего в зону флета вошли и пока не наберется достаточно позиций, вряд ли продолжится. Дальнейшее вижу примерно так.
Фастовец Николай писал(а):Да нет стопа, мой скрин на М5, а ваш на Н1. А потому я не ждал профит, а забрал 80% части прибыли. Хотя ждал цену к 261% фибо. Там два этих уровня. Как видно профит бы сработал полноценный и цена очень хорошо реагирует на скопление 261% фибо.Tit4 писал(а):Не слишком ли поздний вход? Надо было наверное руками прикрывать в тот момент, когда вы скрин делали. По моему терминалу, стоп сработал, если нет ( надеюсь что нет), то в безубыток я бы все таки перенес, одним импульсом теперь до тейка не дойдет, скорее всего в зону флета вошли и пока не наберется достаточно позиций, вряд ли продолжится. Дальнейшее вижу примерно так.
argument7 писал(а):Австралиец\доллар
Продажа
Вчера по паре идентифицировал зеркальный уровень. Это цена 0.65877. Можно было продавать на пробое этого уровня, но я не успел. Продал вчера вечером. Не думал что уровень настолько хорош, а потому для страховки стоп увеличил в 3 раза. Хотя соответственно и профит вырос. Прибыль составила 64 пункта. Буду работать только с шортами на следующей неделе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 350