sergo197 писал(а):По поводу паузы в трейдинге. Иногда бывает так, что внешние обстоятельства не то что заставляют делать паузу, но способствуют этому. У меня вот снова получилось так. Какие-то неприятности попросту выбивают из нормальной колеи. Понимаю, что если бы трейдинг был единственным источником дохода, то это было бы очень-очень плохо. Всю жизнь я занимаюсь чем-либо или с удовольствием, или не занимаюсь вовсе. Озвучивать событие не хочу, но реально это вышибло на несколько месяцев из привычной колеи. Может остальные трейдеры не так зависят от душевного равновесия и могут торговать не смотря ни на что, у меня так не получалось.
Это говорит о Вашей тонкой организации и что у Вас повышенный болевой порог, как выражаются медики частенько...Поэтому здесь нет "лекарства", а стоит прислушаться к своему телу, рассортировать, так скажем, мысли и со временем все уляжется по полочкам...Главное, чтобы не было ухода из жизни близких и дорогих сердцу людей, а все остальное не так страшно и пережить можно...Возможно и Вам знакома боль утраты и уже сравнивали это с другими обстоятельствами. Никто не поможет, пережить, перебороть себя, а вначале успокоиться и попробовать переключиться на что-то новое или любимое...Со временем события стираются некоторые из памяти и потом вспоминается с улыбкой, что де дескать было ж такое, а реакция острая была, но это и нормально, так как мы люди.