Рэндом писал(а):У меня есть пресловутое равновесие. Постоянно есть.... А сейчас мысли о том, что всё что осталось в этом мире это умереть. Так что не стремитесь к ровному спокойному настроению. Эмоции важная часть жизни. Только всё должно быть сбалансировано. Эмоции не должны перевешивать разум. Сейчас у меня только он и остался.
Рэндом писал(а): Жить было легче. А сейчас мысли о том, что всё что осталось в этом мире это умереть. Так что не стремитесь к ровному спокойному настроению. Эмоции важная часть жизни. Только всё должно быть сбалансировано. Эмоции не должны перевешивать разум. Сейчас у меня только он и остался.
Tit4 писал(а):А чтоб встать на ноги нужна разгрузка и встряска. В конкретном случае я бы рекомендовал заставить себя выйти из зоны комфорта. Например сопраться и попробовать поехать в тур на недельку. Ну на крайний случай на лыжах походить. В общем заняться тем, что не делал давно или вообще никогда.
naprikole писал(а):Я так понимаю нет никого рядом,чтобы растормошил и дал хорошего пинка под зад,в хорошем смысле слова.Самого себя вытянуть не возможно когда есть желание только падать вниз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 537