Inga писал(а):А вот это сложно. Во-первых, если я сама, допустим, иду в хайп, осознавая большой риск потери денег, то это мое личное решение и мои потери. Претензии предъявлять некому. Но звать кого-то в хайп, понимая, что человек скорее всего потеряет деньги, у меня особого желания никогда не было.
Знаю есть рефоводы с постоянной неслабой базой рефов, которые ходят с ними из хайпа в хайпах, неплохо зарабатывая только на рефских.
Вот потому многие сами не вкладывают свои деньги в хайпы, а работают по партнерской программе и зарабатывают большие деньги. Большинство из хайпов платит 20-30% от сумы пополнения депозита, а это совсем не маленькие сумы денег. Но вот странно, что многие ради денег в пирамиды привлекают своих родственников и друзей, и они даже не переживают за потери тех денег, но это нужно быть таким человеком по натуре.

. МММ11-14 уже были, так что далеко не одну. Ясно, что мошенники, но они играют на человеческих слабостях, люди видят, что там и калькулятор процентов, сразу голубые очки одевают и
представляют себя супергероями... На самом деле заработать можно только в хайпах, матричных пирамидах и играм, которые с выводом денег с помощью привлечения новых клиентов и только, а те, кто внесли свои деньги и под ними никто не стоит, то это глухое ее окончание, по крайнем мере для этого человека. Кстати, даже те же почтовики имеют некоторые элементы пирамиды, но там все по честному, ибо это просто реф-профент, конкретно такие проекты перечислять не буду, ибо их все знают.