Рэндом писал(а):Вся проблема в том, что выключить телефон для деловых звонков не получиться. Вот пример, заказал клавиатуру. Ждал 2 дня звонка из магазина. В день доставки ждал пол дня звонка от курьера. В это время получил несколько рекламных звонков и смс.
naprikole писал(а):Рэндом писал(а):Вся проблема в том, что выключить телефон для деловых звонков не получиться. Вот пример, заказал клавиатуру. Ждал 2 дня звонка из магазина. В день доставки ждал пол дня звонка от курьера. В это время получил несколько рекламных звонков и смс.
Тоже на днях получил смс от вообще непонятно кого со ссылкой куда-то там и для чего-то.Сначала вообще не понял,что это такое,а потом просто удалил и забыл.Думаю ничего с этим не поделать,это как спам в электронной почте,неприятно но жить можно.Главное не переходить по всем этим ссылкам рассылкам потому,что потом естественно проблем будет вагон и маленькая тележка.
Tit4 писал(а):Вообще думаю, стоит подобные случаи описывать на форуме. Ведь обманутым может оказаться любой.
Nord писал(а):Тема про мошенников в Сети, как показывает практика, привлечет кучу обиженных (зачастую необоснованно) и черных пиарщиков. Устраивать гадюшник на форуме принципиально не хотим. Предваряя многочисленные возражения, советы, контрдоводы и прочее, сразу скажу - нет. Такое на форуме создавать не будем и будем всячески пресекать. Свалочных мест с подобным содержанием в Сети уйма.
Рэндом писал(а):Вся проблема в том, что выключить телефон для деловых звонков не получиться. Вот пример, заказал клавиатуру. Ждал 2 дня звонка из магазина. В день доставки ждал пол дня звонка от курьера. В это время получил несколько рекламных звонков и смс.
Viktoria2020 писал(а):Уважаемые участники, снова о мошенниках. Новый адрес почты всплыл.maksim.online.cash@gmail.com.Будьте бдительны и осторожны.
Tit4 писал(а):А делается это посредством банального выставления счета. Вот еще статья подобного типа развода. Хотя, это вообще сказочно надо тупануть, чтоб так влететь. https://pikabu.ru/story/kak_menya_razve ... wi_5436577
P.S. Прислал первую статью вместо согласия этому типчику. В ответ через пару сек был удален из переписки и заблокирован с его стороны.
nikolja писал(а):Любое мошеничечество можно развернуть в свою сторону. Меня недавно технично на 5 штук пытались развести, но по итогу полиняли на 10 уе, которые я у них выудил с мотивом проверить работает ли схема передачи средств. Главное не давить, а за между прочим так схемку какую в сторону провернуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50