Vladimir13 писал(а):Эмоции как всегда вредят при торговле . Все эмоциональные трейдеры сливают счета один за одним . Рынок не зря так пляшет ,чтоб раскачать наши эмоции и мы начали торговать на эмоциях при этом думая что мы хорошо торгуем . Чтоб эмоции не мешали торговать нужно ,по чаще отдыхать от рынка ,а не всегда на него смотреть .
Vladimir13 писал(а): Чтоб эмоции не мешали торговать нужно ,по чаще отдыхать от рынка ,а не всегда на него смотреть .
Denver писал(а):Так а всегда и не получается на него (на рынок) смотреть, потому как есть выходные дни, когда большинство трейдеров отдыхает, потому как рынок "закрыт". Хотя я раньше торговал и в выходные дни, но это плохо сказывалось на моей психологии
Chuk писал(а):Denver писал(а):Так а всегда и не получается на него (на рынок) смотреть, потому как есть выходные дни, когда большинство трейдеров отдыхает, потому как рынок "закрыт". Хотя я раньше торговал и в выходные дни, но это плохо сказывалось на моей психологии
Почти все мои знакомые в выходные дни продолжают заниматься анализом, все в сети и все общаются.
Denver писал(а):Наверное они новички? Я тоже, когда начинал, то сидел над техническим и фундаментальным анализами целые выходные, но со временем и опытом надобность в этом сама собой отпала, и в настоящее время выходные использую по назначению, то есть для отдыха).
Chuk писал(а):Denver писал(а):Наверное они новички? Я тоже, когда начинал, то сидел над техническим и фундаментальным анализами целые выходные, но со временем и опытом надобность в этом сама собой отпала, и в настоящее время выходные использую по назначению, то есть для отдыха).
Это отдыхая вы строчите посты на форумах?![]()
Chuk писал(а):Трейдер это образ жизни, много времени приходится проводить за анализом и нет ни чего ужасного в том, что и в выходные дни трейдеры продолжают анализировать рынок.
Denver писал(а):Я считаю, что если трейдер проводит много времени за анализом, то он не достаточно профессионален. Я придерживаюсь мнения, что чем проще относишься к трейдингу (к ТС, анализу и т.п.), то он (трейдинг) будет более продуктивен в плане успеха.
(имхо)
Елена Дудина писал(а):Значит анализ можно делать так: открыл график, открыл ордер и закрыл терминал. Буквально воспринимаю Ваши слова. Чем проще, тем быстрее, а там где результат будет да и ладно...
Можно монетку кидать, проще не придумаешь.
Serjay писал(а):А что, где-то был эксперимент торговли по монетки и не плохо получалось. Используя много разных индикаторов, считай по такой же монетке и торгуем. Главное трейдеру себя контролировать, не завышать лотность. Лишний раз не открывать терминал. Когда чрезмерно вглядываешься в график, разные тренды мерещатся, надуманные экстремумы соединяешь и т.д. А результат тот же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 500