Serjay писал(а):naprikole писал(а):Не ужели все сливы были по причине вашей скромности?Мне это знакомо,я во всем идеален,а единственный мой недостаток - я слишком скромный .Может быть я заблуждаюсь но слить депозит используя разумные риски не возможно.И наоборот,как только риски завышены,жадность рулит,депозит вылетает в трубу.Можно конечно обвинять всех и вся но причиной всему всегда жадность.За редким исключением интервенций и огромных гэпов,хотя опять же для этого есть ММ.
Чрезмерно скромный трейдер тоже будет не совсем успешный в торговли на форекс. Недополученная прибыль из-за небольших тейков. но без установки стоп-лосса точно не принесёт ему много богатства. Дисциплинированный трейдер не поддающийся на уловки эмоций всегда сможет справится с жадностью. При разумных рисках всегда можно дождаться перекрытия гэпа и даже не думать о бедности.
Вы знаете, лучше недотейк, чем передлось. Скромность украшает. Я вот торгую роботами на одном из счетов и тейки там по истине скромные. Но зато их много. Все зависит от манеры торговли. И жадность в жанном случае, это больше порок, который не приведет к большой прибыли.