Рэндом писал(а):Видео со сделками слишком ненадежный источник. У него есть мониторинг? Вопрос на засыпку. Зачем ему канал на Ютюб? Обычно на канале хотят заработать. Для поиска инвестора он не пригоден. Для этого есть мониторинги.
Ольга Васильева писал(а):Вчера смотрела торговлю скальпера. Он торговал на М1 и М5 на фунт-долларе. Главное посмотрела его анализ и открыла график тоже. Решила войти в сделку по его анализу. Хм. Неплохо. За несколько минут был взят профит. Единственное, что меня лично напугало, так это его лот 1.00. Круто конечно. Но возможно не жалко, потому что счет бонусный. И стоп он ставит близко. Так если торговать, то надо много сделок делать. Хотя...все зависит от жадности трейдера.
Ну 5 сделок по 1.00 лоту для меня вот было бы нормально. А другим этого мало.
Так все зависит от размера депозита. Если депо маленький - то лот 1 это большие риски. При большом депозите - лот 1 это минимальные риски. Тут наверное нужно говорить о проценте риска в сделке, а не о объеме.Ольга Васильева писал(а):Вчера смотрела торговлю скальпера. Он торговал на М1 и М5 на фунт-долларе. Главное посмотрела его анализ и открыла график тоже. Решила войти в сделку по его анализу. Хм. Неплохо. За несколько минут был взят профит. Единственное, что меня лично напугало, так это его лот 1.00. Круто конечно. Но возможно не жалко, потому что счет бонусный. И стоп он ставит близко. Так если торговать, то надо много сделок делать. Хотя...все зависит от жадности трейдера.
Ольга Васильева писал(а):Вчера смотрела торговлю скальпера. Он торговал на М1 и М5 на фунт-долларе. Главное посмотрела его анализ и открыла график тоже. Решила войти в сделку по его анализу. Хм. Неплохо. За несколько минут был взят профит. Единственное, что меня лично напугало, так это его лот 1.00. Круто конечно. Но возможно не жалко, потому что счет бонусный. И стоп он ставит близко. Так если торговать, то надо много сделок делать. Хотя...все зависит от жадности трейдера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 174