Пирамидальная гора

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Как Вы относитесь к "пирамидам"?

Это отличный выбор и перспективное направление
0
Нет ответов
Это неоправданный риск, но имеющий определенный потенциал
14
74%
Это явный лохотрон без математического обоснования
5
26%

Всего голосов: 19

Re: Пирамидальная гора

Сообщение Zack » 01 ноя 2014, 22:54

Инквизитор писал(а):Вы очень тогда ошибаетесь. Даже люди при плече 1\ 5 умудряются делать те же 30% в месяц с помощью скальпинга. Да и это еще зависит от активности на рынке. Вот на своем основном счете у меня не выходило делать больше 10% в месяц летом, а за сентябрь вышло вот уже 35%, октябрь +21%, так что здесь еще валютную пару нужно выбрать правильно. Можно торговать и спокойные пары, только ставить меньше стоп лосс и больше лот для того же результата. Пирамиды сами по себе ничего злого не несут. Это просто система перераспределения средств, так что кто успел в число первых попасть, тот и заработал.

Я еще не встречал скальперов, которые долго живут на Форекс. Можно и 100% в сутки делать. Вопрос лишь в том, сколько дней, недель или месяцев пройдет до слива депозита.

И Вы думаете, что МММ будем отдавать деньги трейдерам, чтобы те делали 30-40% в месяц? :)
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Пирамидальная гора

Сообщение Инквизитор » 02 ноя 2014, 01:13

Zack писал(а):
Инквизитор писал(а):Вы очень тогда ошибаетесь. Даже люди при плече 1\ 5 умудряются делать те же 30% в месяц с помощью скальпинга. Да и это еще зависит от активности на рынке. Вот на своем основном счете у меня не выходило делать больше 10% в месяц летом, а за сентябрь вышло вот уже 35%, октябрь +21%, так что здесь еще валютную пару нужно выбрать правильно. Можно торговать и спокойные пары, только ставить меньше стоп лосс и больше лот для того же результата. Пирамиды сами по себе ничего злого не несут. Это просто система перераспределения средств, так что кто успел в число первых попасть, тот и заработал.

Я еще не встречал скальперов, которые долго живут на Форекс. Можно и 100% в сутки делать. Вопрос лишь в том, сколько дней, недель или месяцев пройдет до слива депозита.

И Вы думаете, что МММ будем отдавать деньги трейдерам, чтобы те делали 30-40% в месяц? :)

МММ живет за счет новых людей, которые вкладывают в нее деньги. А что касается скальперов, то скальперские счета большими никто не делает, они всегда небольшие и действительно на них можно сделать и 100% от депозита за день и потом неделю не торговать и жить свободно, каждый сам выбирает свой стиль торговли. У меня и скальпинг и среднесрок и долгосрок. Если вкладывать в столь опасные системы как МММ, то лучше вложить в хайп, там до 1% за час дают прибыли, но нужно следить каждые несколько часов за резервом и снимать деньги при увеличении средств в несколько раз. Вкладывал я как-то 10 000 рублей в хайп под 20% в день. Через день снял, а через неделю пирамида сгорела. Всего просуществовал проект около месяца.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Пирамидальная гора

Сообщение stejk » 02 ноя 2014, 11:32

Инквизитор писал(а):МММ живет за счет новых людей, которые вкладывают в нее деньги. А что касается скальперов, то скальперские счета большими никто не делает, они всегда небольшие и действительно на них можно сделать и 100% от депозита за день и потом неделю не торговать и жить свободно, каждый сам выбирает свой стиль торговли. У меня и скальпинг и среднесрок и долгосрок. Если вкладывать в столь опасные системы как МММ, то лучше вложить в хайп, там до 1% за час дают прибыли, но нужно следить каждые несколько часов за резервом и снимать деньги при увеличении средств в несколько раз. Вкладывал я как-то 10 000 рублей в хайп под 20% в день. Через день снял, а через неделю пирамида сгорела. Всего просуществовал проект около месяца.

Я тоже пробовал зарабатывать в хайпах, где давали 5 процентов в день, конечно получилось заработать несколько дней, а потом потерял весь депозит. Даже не понимаю как можно заработать 1 процент в час и именно вывести своевременно. Ну несколько раз получиться заработать и не мало, а на следующий раз произойдет потеря всего депозита, и смысл заработка нескольких процентов пропадет сразу. В хайпах никогда нельзя определить время их закрытия.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Zack » 02 ноя 2014, 21:29

Инквизитор писал(а):МММ живет за счет новых людей, которые вкладывают в нее деньги. А что касается скальперов, то скальперские счета большими никто не делает, они всегда небольшие и действительно на них можно сделать и 100% от депозита за день и потом неделю не торговать и жить свободно, каждый сам выбирает свой стиль торговли. У меня и скальпинг и среднесрок и долгосрок. Если вкладывать в столь опасные системы как МММ, то лучше вложить в хайп, там до 1% за час дают прибыли, но нужно следить каждые несколько часов за резервом и снимать деньги при увеличении средств в несколько раз. Вкладывал я как-то 10 000 рублей в хайп под 20% в день. Через день снял, а через неделю пирамида сгорела. Всего просуществовал проект около месяца.

Давайте называть вещи своими именами: МММ живет за счет лохов :)

Если человек умеет считать деньги и понимает реалии средних процентов доходности по разным направлениям бизнеса и производства, то он вряд ли будет продавать квартиру и вкладывать в МММ под 40% в месяц. А у нас тут немало таких кадров продали квартиры и машины, чтобы положить на 3 месяца в МММ. И, что интересно, всё сгорело на третий месяц. Потом тысячников видели сидящими в дорогущих ресторанах. На чьи деньги они это делали? Правильно, не на деньги инвесторов, а на деньги лохов :)
Zack

Сообщение Zack » 02 ноя 2014, 21:30

stejk писал(а):Я тоже пробовал зарабатывать в хайпах, где давали 5 процентов в день, конечно получилось заработать несколько дней, а потом потерял весь депозит. Даже не понимаю как можно заработать 1 процент в час и именно вывести своевременно. Ну несколько раз получиться заработать и не мало, а на следующий раз произойдет потеря всего депозита, и смысл заработка нескольких процентов пропадет сразу. В хайпах никогда нельзя определить время их закрытия.

Проще взять 2-3 футбольных матча, идущих один за другим, и поставить на них. Думаю, что шансов заработать будет больше, чем ложить под 5% в сутки в какие-то крайне шаткие структуры, обещающие небеса из золота и молочные реки.
Zack

Пирамидальная гора

Сообщение stejk » 03 ноя 2014, 09:09

Zack писал(а):Проще взять 2-3 футбольных матча, идущих один за другим, и поставить на них. Думаю, что шансов заработать будет больше, чем ложить под 5% в сутки в какие-то крайне шаткие структуры, обещающие небеса из золота и молочные реки.

Вот сколько людей участвовали в разных пирамидах, и они потеряли множество своих денег, и при этом каждая новая пирамида собирает огромное количество участников. Наверное все таки пирамиды имеют гипнотический эффект, а все через привлекающие огромные просто проценты прибыли. Есть правда и пирамиды долгоиграющие, но там прибыль всего то до 100 процентов в год, но все равно и они заканчиваются.
stejk

Ветеран I (1)

Пирамидальная гора

Сообщение Fortis » 03 ноя 2014, 10:37

stejk писал(а):Вот сколько людей участвовали в разных пирамидах, и они потеряли множество своих денег, и при этом каждая новая пирамида собирает огромное количество участников. Наверное все таки пирамиды имеют гипнотический эффект, а все через привлекающие огромные просто проценты прибыли. Есть правда и пирамиды долгоиграющие, но там прибыль всего то до 100 процентов в год, но все равно и они заканчиваются.

То что создаются пирамиды им собственно не участники нужны а деньги а ведь как-то людей надо заинтересовать а другими словами по другому не заинтересуешь, если не предложишь хороший вариант инвестирования с процентами и когда люди бегут туда вкладывать, то компания почему-то быстро закрывается это не единичный случай когда так происходит уже надо людям давно понять что дым без огня не бывает, если обещают большие проценты людям в проекте значит этот проект пахнет чем-то лохотроновскими действиями вот и все.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Zack » 04 ноя 2014, 05:08

stejk писал(а):Вот сколько людей участвовали в разных пирамидах, и они потеряли множество своих денег, и при этом каждая новая пирамида собирает огромное количество участников. Наверное все таки пирамиды имеют гипнотический эффект, а все через привлекающие огромные просто проценты прибыли. Есть правда и пирамиды долгоиграющие, но там прибыль всего то до 100 процентов в год, но все равно и они заканчиваются.

Основная масса людей не учится на своих ошибках. Возможно, они считают, что "со мной такого не случится". А может быть просто надеются "проскочить", попасть в струю и всё такое. В любом случае, можно констатировать факт, что красивые слова в рекламе + много лапши + высокие проценты = рецепт кидка. И этот рецепт активно используют по кругу всё новые и новые аферисты.
Zack

Пирамидальная гора

Сообщение stejk » 04 ноя 2014, 09:16

Zack писал(а):Основная масса людей не учится на своих ошибках. Возможно, они считают, что "со мной такого не случится". А может быть просто надеются "проскочить", попасть в струю и всё такое. В любом случае, можно констатировать факт, что красивые слова в рекламе + много лапши + высокие проценты = рецепт кидка. И этот рецепт активно используют по кругу всё новые и новые аферисты.

Раньше хайпов было очень даже много, и все старались в них заработать. Некоторые админы позже отписывались, что создавали такие инвестиционные проекты пачками, и потом через время закрывали с приличным заработком. Еще ни у кого не получилось заработать в таких мошеннических рисковых проектах нормальные деньги, иногда даже получаешь удовольствие, что успел отбить тело инвестиции - вот вам и смысл заработка.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение Zack » 06 ноя 2014, 07:34

stejk писал(а):Раньше хайпов было очень даже много, и все старались в них заработать. Некоторые админы позже отписывались, что создавали такие инвестиционные проекты пачками, и потом через время закрывали с приличным заработком. Еще ни у кого не получилось заработать в таких мошеннических рисковых проектах нормальные деньги, иногда даже получаешь удовольствие, что успел отбить тело инвестиции - вот вам и смысл заработка.

Ко мне как-то залез в аську человек и говорит: хочешь сделаю тебе сетку хайпов по 50 долларов за штуку? Насобираешь, говорит, лохов, кинешь и заработаешь тысячи.

Я отказался, но понял, что основная суть таких ресурсов сводится вот к такому заработку. Конечно, есть может и посерьезнее владельцы. Вопрос лишь в том, где они возьмут такие деньги на такие проценты? :)
Zack

Вернуться в Выгодные инвестиции