Экономические обзоры, форекс-аналитика, долгосрочные прогнозы по различным торговым инструментам. Бонус за сообщение 0.4$ Ответственный модератор - Tit4
Пара движется в восходящем клине, получив отскок от ее нижней границы. Волновая картина мне пока непонятна, по этой причине пока вне рынка. Предполагаю движение вверх как минимум до верхней границы клина, но с учетом предыдущего медвежьего тренда с покупками рекомендовал быть бы осторожнее.
На прошлой неделе мы продавали данную валютную пару от зоны дневного сопротивления 0.6923 и 0.6928. Цель мы ждали к промежуточной зоне поддержки на отметках 0.6813 и 0.6806. Цена пробивает данную зону и сделка закрывается с прибылью +91пункт. Цена пробила промежуточную зону поддержки несколько раз с разных сторон и теперь она не актуальная для работы, Теперь ждем снижение цены к зоне поддержки на отметках 0.6682 и 0.6669 и от нее на отбое пару покупаем после разворотных паттернов с стопом ниже области.
Австралиец. Продолжаем стоять в продажах. Цель - дно прямоугольной области 0,67-0,687, т.е. 0,67. Попытки бычьего выхода не увенчались успехом, цена отбилась от сильной линии медвежьего тренда. СЛ за максимумом - 0,693.
Вчера данная валютная пара повторно отбивается от уровня поддержки 61% фибо от последнего восходящего тренда и сегодня цена подходит к линии сопротивления красной. Если цена пробивает данную линию - на ее тесте ждем продолжение восходящего тренда к линии сопротивления нисходящего красного канала. Если пара продолжает падать и пробивает уровень 61% фибо - это сигнал к продолжению нисходящего движения к 0.6670.
Австралиец\доллар В 20.00 не очень уверенно цена пробивает сопротивления медвежьего канала. Все таки для покупок нужно увереннее пробить линию, возможно чтобы день закрылся выше и уже от ретеста пробовать покупки. Дополнительным сигналом в пользу покупок выступает отбой от 0.67693.
Цена пары отбилась от уровня 0.6770 вверх. Выставлены отложенные ордера. На графике периода 4-х часов пара торгуется в южных вилах Эндрюса, которые построены по наивысшим точкам пары. Ожидается рост цены до уровня 0.6840-0.6870. Но опять же, если цена пары не уйдет под отметку 0.6750 и ниже. Там тоже есть цель на уровне срединной линии вил Эндрюса, которые указывают на дальнейшее снижение котировок.
Коррекция от уровня 0.6676 закончилась с подходом к недельному сопротивлению 0.6895. Кстати, все данное коррекционное движения я взял. А вот продать от недельного сопротивления 0.6895 не удалось по причине закрытия недельной свечи выше уровня. Теперь остается ждать снова покупок от недельной поддержки 0.6676.
Пара отметилась закреплением ниже основания второй волны, что предполагает начало развития третьей, которая будет двигаться до 161,8 по фибо как минимум. Т.е. это первая цель. В случае, если в следующей неделе не найдется серьезных драйверов для развития контртренда, то движение вниз будет предрешено. С понедельника- вторника буду искать входы на продажу.
Цена пары сегодня выросла. Удивительно быстро. Перестроила вилы Эндрюса по последним экстремумам. Сейчас пара на уровне 0.6820 и рост продолжается по северным вилам Эндрюса на графике Н4. Сопротивление на 0.6868 и туда жду цену пары. Внизу имеется 0.6751 и нам бы увидеть откат туда, чтобы купить пару. В среднесроке жду цену пары на 1/2 медиане вил Эндрюса.
Австралиец\доллар В прошлом прогнозе я показывал основное направление цены пары и это был север. Но я ждал рост от уровня 0.6769. А цена пробила данный уровень и неделя закрыта ниже него. После чего я уже не рассматривал рост. Но вчера и сегодня цена выстреливает вверх. Думают теперь нужно ориентироваться на 0.6929. И покупать пару после любого сигнала на покупку.
Сейчас этот форум просматривают: YURI962 и гости: 497
Права доступа к форуму