naprikole писал(а):Рэндом писал(а):Тот кто хочет,чтобы все думали,что он самый умный или тот кто зарабатывает?
Нет мне необходимости чтобы меня считали умным.
Уважаемый Рэндом,вы меня совсем не так поняли.Речь в моем посте не о вас,а вообще о людях,которые указывают как "правильно" торговать на рынке при этом сами торгуют не известно как(в плане прибыльности).Вы на своем опыте убедились,что чистая математика на рынке не работает и формулы успеха нет но есть те кто постоянно пытается доказать обратное.Я торгую без стопов внутри дня при этом использую в торговле все,что в принципе знаю и умею.Да бывает зависают сделки но это не помеха зарабатывать.Вы на правильном пути но идете в другую сторону,вы пытаетесь добиться стабильности в виде процентов но их на рынке нет.Как только вы это поймете,вернее примите как данность и измените подход к прибыли все изменится.
Истину говорите. Ставлю большой и жирный лайк.
Сколько на моей памяти было учителей, которые мне рассказывали про то, что нужно торговать со стопами и в среднесрочную перспективу. Что без стопов и больше 2% на сделку это риск.... где они сейчас? Максимум как крутились в околофорексе так и крутятся рассказывая другим что по чем и как нужно.
Я хоть на призовые торгую, бонусы беру на форумах за общение и за статьи. Хоть чуть чуть ближе именно к торговле, но это лучше, чем идти в обратную сторону или стоять на месте.
К сожалению трейдинг требует постоянного развития. А это развитие становится проблемой если встаешь на ту или иную сторону.