Afanasich писал(а):Ели-пали, ноутбук опять сломан, списал я его, купил новый, но надо ещё подготовить к работе, это пару дней. Пока работаю на компе супруги, но у неё тут что-то не в порядке с программным обеспечением, сбрасываются все настройки с терминала, когда отключаешь компьютер. Ну что делать, пока так. На валютной паре с канадским долларом верхняя отметка с наибольшим недельным открытым интересом находится на уровне 1.3791, ниже есть уровни 1.3382 и 1 3298.Верхний уровень считаю спекулятивным, и пока внимание на уровни, которые пониже. Нижняя отметка с наибольшим недельным интересом находится на уровне 1.3115, выше есть уровни менее значимые-1.3151 и 1.3221. Недельный баланс находится на уровне 1.3455. Совсем узкий коридор между путами и коллами, выстамлю ордера на покупку от 1.3115 и от месячного уровня 1.3058 (посмотреть в постах выше). Продажи начну присматривать из района 33-й фигуры.
Tit4 писал(а):Afanasich писал(а):Ели-пали, ноутбук опять сломан, списал я его, купил новый, но надо ещё подготовить к работе, это пару дней. Пока работаю на компе супруги, но у неё тут что-то не в порядке с программным обеспечением, сбрасываются все настройки с терминала, когда отключаешь компьютер. Ну что делать, пока так. На валютной паре с канадским долларом верхняя отметка с наибольшим недельным открытым интересом находится на уровне 1.3791, ниже есть уровни 1.3382 и 1 3298.Верхний уровень считаю спекулятивным, и пока внимание на уровни, которые пониже. Нижняя отметка с наибольшим недельным интересом находится на уровне 1.3115, выше есть уровни менее значимые-1.3151 и 1.3221. Недельный баланс находится на уровне 1.3455. Совсем узкий коридор между путами и коллами, выстамлю ордера на покупку от 1.3115 и от месячного уровня 1.3058 (посмотреть в постах выше). Продажи начну присматривать из района 33-й фигуры.
Попробуйте следующее. Сначала крестиком закройте сам терминал, а после уже выключайте комп. Если выключать комп, и он принудительно сам закроет терминал - настройки не сохранятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83