alex5981378 писал(а):Когда работаю, конечно стараюсь не отвлекаться. Не люблю, когда настрой теряется. Нет ничего хуже потери настроя и внимательности на рынке Форекс. Если чувствуете, что настроя работать нет, то лучше за терминал не садиться.
Haos писал(а):alex5981378 писал(а):Когда работаю, конечно стараюсь не отвлекаться. Не люблю, когда настрой теряется. Нет ничего хуже потери настроя и внимательности на рынке Форекс. Если чувствуете, что настроя работать нет, то лучше за терминал не садиться.
А что же там такого внимательного содержится? Небось таймфреймики ниже Н1 используете?
Denver писал(а):Я не совсем понимаю, зачем отвечать человеку, который тут последний раз был почти 5 лет назад?!)) Ну то ладно.
Denver писал(а):По теме:
Например я весьма сосредоточен на торговле и она ведётся круглосуточно, что уже начинает надоедать и потому я разрабатываю схему закрытия сделок на ночь). Пока не очень-то получается, хотя прогресс есть, потому как около 90% сделок уже получается закрывать на ночь, но очень мешают остальные.
Haos писал(а):Это интрадей торговля. Она очень тяжела и для меня не приемлема. Никогда не поспеешь за рынком. Да еще и результат сомнительный.
Denver писал(а):Haos писал(а):Это интрадей торговля. Она очень тяжела и для меня не приемлема. Никогда не поспеешь за рынком. Да еще и результат сомнительный.
Как-будто на высоких ТФ (ну т.е. при торговле не внутри дня) результаты у всех прям не вызывают сомнений)).
Но действительно интрадей торговля требует огромного внимания и сосредоточенности, что очень выматывает.
Tit4 писал(а):На самом деле торговля на длинных дистанциях и старших таймах гораздо спокойнее. Профитность тут спорный вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 179