Nord писал(а):Не беда! Не можете уложиться в 5 строк, пишите больше) Поясню, что Журналы - это личный торговый Блог трейдера. Не публичная фиксация сделок! Публичная фиксация сделок не интересна. Вообще никак не интересна. Интересен развернутый блог о своей торговле, где каждая сделка (или торговый день) - это мысли, планы, анализ, идеи, итоги.
Хорошо, попробую укладываться в большее количество строк!
Спасибо за столь развёрнутое пояснение по поводу ведения своего журнала. Но я всё-таки частично не согласен. В частности, с тем, что сделки не интересны. Хотя, соглашусь, возможно, они большинству и не интересны, но лично я люблю наблюдать как за своими сделками, так за сделками других, так что лично у меня интерес в открытии закрытии кем-то сделок имеется.
Теперь по сут своей торговли. Система такая, что предусматривает лишь одно открытие в начале торговой недели и одной сделки. Но вот сегодня решил ещё открыть несколько, ориентируясь на графики. Ну раз сами скрины сделок малоинтересны, то скажу лишь, что открыл продажи по евродоллару, фунту, и евро против австралийца.
Фастовец Николай писал(а):Теперь остаётся а неделе ожидать срабатывания стопа либо тейка.
Здравствуйте, вижу вы финансовыми рынками занимаетесь 6 лет с 2013 года.[/quote]
Привет! К сожалению не успел прочитать причитающееся мне вырезанное модератором, но отвечу на то, что осталось: я торгую с начала 2000-х годов! И почему вы решили что лишь 6 лет? С регистрации на форуме?