Советник работает правильно. Мне несколько лет назад аналогичный сов писал Хаос, но сигналы открывались по тому же алгоритму только в противоположную сторону. И тот сов сливал. Я в вашем советнике все делаю наоборот и он также сливает по всем парам. Я вообще в шоке и не могу понять как такое может быть. Что торговать по тренду, что против тренда все сливается.))) Хотел пробовать тестировать в тестере на Н4 и Д1, но он не тестируется на данных таймах, а только на Н1. Одним словом идея провалилась полностью как всегда...Рэндом писал(а):Если найдете ошибки при визуальном тестировании, опишите их подробно пожалуйста.
нет спс не нужно. Вам спасибо за работу. Если по правилам нужно списать бонусы за вашу работу - списывайте... извините что отнял у вас время...Рэндом писал(а):Высылать версию без ограничений?
Фастовец Николай писал(а):Советник работает правильно. Мне несколько лет назад аналогичный сов писал Хаос, но сигналы открывались по тому же алгоритму только в противоположную сторону. И тот сов сливал. Я в вашем советнике все делаю наоборот и он также сливает по всем парам. Я вообще в шоке и не могу понять как такое может быть. Что торговать по тренду, что против тренда все сливается.))) Хотел пробовать тестировать в тестере на Н4 и Д1, но он не тестируется на данных таймах, а только на Н1. Одним словом идея провалилась полностью как всегда...Рэндом писал(а):Если найдете ошибки при визуальном тестировании, опишите их подробно пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 196