Haos писал(а):Но факт налицо, мы живем в начале эпохи сокрушительного провала современной парадигмы воззрений о мире.
Tit4 писал(а):Не то чтоб факт, но предпосылки однозначно имеются. Одно не могу понять, зачем эти догматы поддерживаются, если они неправдивы? В чем смысл запудривания мозгов?
Потому, что современная научная теория опирается на огромное количество институциональных учреждений и целые поколения делали карьеру на общепризнанных истинах . Кто согласится с тем , что полетят тысячи диссертаций и т.п.? Поэтому все ломается только сферху. Грубо говоря приходит новый лидер и говорит, что нам долго врали и что тото и тото и что он разделяет такое вот научное направление. Главное что должен быть госзаказ! Не можете типа создать машину времени положь научную степень под пресс. Был такой рассказ то ли у Бредберри то ли у другого как машину времени создавал одие ученый. Долго говорить, как нибудь позже. Смысл в том, что с учеными нужно жестко или выполняете заказ или в дворникаи пойдете. Ох как тогда башка начинает работать и как прогресс летит! Это не денежный ничтожный стимул, это выживание!Tit4 писал(а):Haos писал(а):Но факт налицо, мы живем в начале эпохи сокрушительного провала современной парадигмы воззрений о мире.
Не то чтоб факт, но предпосылки однозначно имеются. Одно не могу понять, зачем эти догматы поддерживаются, если они неправдивы? В чем смысл запудривания мозгов?
Haos писал(а):Смысл в том, что с учеными нужно жестко или выполняете заказ или в дворникаи пойдете. Ох как тогда башка начинает работать и как прогресс летит! Это не денежный ничтожный стимул, это выживание!
Рэндом писал(а):То что в мире все не так просто как принято считать наукой я убедился на собственном опыте. Все это навело меня на мысли о существовании информационного поля Вселенной. Я не уверен до конца что оно есть. Но почему бы не проверить? Для этого надо научиться подключаться к нему и находить нужную информацию. Информация по трейдингу может быть такой нужной информацией.
Quannt писал(а):Информация по трейдингу доступна каждому трейдеру. Достаточно систематически изучать и анализировать эту информацию, для принятия решения о совершении сделок.
Находить информацию по трейдингу в информационном поле Вселенной, всё равно что искать иголку в стоге сена.
Интересующую информацию о земных процессах следует искать в информационном поле планеты Земля.
Информацию по трейдингу, трейдер свободно получает на бирже CME Group.
Serjay писал(а):На просторах сети огромное количество информации по поводу трейдинга. Мониторинг и изучение новых методов и идей поможет создать оптимальный вариант разнонаправленной торговли и увеличить количество прибыльных сделок. Но не так то просто выбрать полезное, т.к. в свободном доступе много нелепостей и абсурда. Если у кого-то есть дар, то отыскать информацию по трейдингу в информационном поле Вселенной не составит труда. Да и получить информацию на бирже CME Group не просто как кажется, там многое на английском. А с этим проблемы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 245