Самые жаркие обсуждения текущей ситуации по доллару, евро и другим валютам. Открытие и закрытие краткосрочных сделок на Форекс он-лайн.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4
•
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 35
Краткосрочная торговля по паре CADCHF.
argument7 » 04 сен 2018, 07:27
Фастовец Николай писал(а):Фастовец Николай писал(а):Вчера данная валютная пара, после нисходящего движения, реагирует разворотным сетапом "Пин бар" на зону дневной поддержки на отметках 0.7395 и 0.7411. По данному торговому сигналу пару купил. Цель по покупкам зеркальный уровень сопротивления 0.7515.
Сегодня ночью хвостом тени свечи покупки выбились по стопу. После формирования пин бара + Утренней звезды только что перезашел в покупки. Стоп за минимум сегодняшнего дня. Цель к 0.7515.
У меня также покупки но немного другой расклад. От уровня 0.7396 цена несколько раз отскакивает. Думаю там находится сильный покупатель который и развернул цену. Пара пробила линию канала. Пару покупаю.
- Вложения
-

-

argument7
-
- Средств на руках: 263.35

- Награды: 3
-
Tit4 » 06 мар 2020, 16:52
argument7 писал(а):Тут конечно ни каких претензий к сделке не может быть.

Думаю в таком тренде даже глупые могут заработать

. Кстати я пару продал с опозданием и доливочка была от фибо 61, которую показываю стрелкой. Но не был у терминала и продал пару вдогонку. Прибыльность 102 пп.

Недопрофит, однако. Сделка могла бы принести в 2 раза больше. Закрывалось по тейку? Или тралили? В любом случае недопрофит лучше, чем перелось. С профитом.
-

Tit4
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 3,790.10

-
argument7 » 06 мар 2020, 16:59
Tit4 писал(а):argument7 писал(а):Тут конечно ни каких претензий к сделке не может быть.

Думаю в таком тренде даже глупые могут заработать

. Кстати я пару продал с опозданием и доливочка была от фибо 61, которую показываю стрелкой. Но не был у терминала и продал пару вдогонку. Прибыльность 102 пп.

Недопрофит, однако. Сделка могла бы принести в 2 раза больше. Закрывалось по тейку? Или тралили? В любом случае недопрофит лучше, чем перелось. С профитом.
да это полноценный профит, не трейлил. Но после таких полетов я стал задумываться о применении трейлинг стопов. Проанализирую графики за неделю и сделки и посмотрю есть ли смысл применять такую методику. Или все таки фиксированный профит.
-

argument7
-
- Средств на руках: 263.35

- Награды: 3
-