Denver писал(а):Сейчас проходит Лига чемпионом и если интересный матч, то я обязательно делаю ставку, в таком случае смотреть и "болеть" становится в разы интереснее!! Несколько дней подряд делаю ставки и смотрю футбол. А вот например сегодня состоится матч ЛЧ "Шахтёр" (Донецк) - "Манчестер Сити" с коэффициентами около 10.0 и 1.42 соответственно. Угадайте на кого я буду ставить?!)
Tit4 писал(а):Как по мне, совершенно другие эмоции, чем на ипподроме. Когда смотришь, выбираешь, и орешь с трибуны, махая своим счастливым билетиком!
Denver писал(а):Tit4 писал(а):Как по мне, совершенно другие эмоции, чем на ипподроме. Когда смотришь, выбираешь, и орешь с трибуны, махая своим счастливым билетиком!
Так точно так же можно и при ставках в футболе: выбрал команду, поставил на неё (и/или на сопутствующие события, которых там миллион) и орёшь/болеешь с трибуны 2 тайма по 45 минут махая своим счастливым билетиком.
Tit4 писал(а):Предсказать проще, когда разбираешься в теме. В свое время делал ставки на скачках. Ездил на ипподром за 400 км даже. Конечно, когда наши выступали. У нас тогда не так много ребят было на машинах, так что всегда компания набиралась, ко мне на хвост садились. Опыт раз от раза. Мне не везет в тотализаторах и тому подобному. Ну и опять таки, делать ставку против своих как то не по человечески, что ли.
Tit4 писал(а):Ну видать каждому свое. Я не понимаю футбол. Точнее я могу просмотреть короткую сборку ключевых и острых моментов, но сидеть перед ящиком или на трибуне вопя как 22 мужика катают мяч мне влом. А когда знаешь, что за это катание каждый из них получает такие суммы, что обычным людям и не снилось, становится совсем не по себе.
Serjay писал(а):Tit4 писал(а):Предсказать проще, когда разбираешься в теме. В свое время делал ставки на скачках. Ездил на ипподром за 400 км даже. Конечно, когда наши выступали. У нас тогда не так много ребят было на машинах, так что всегда компания набиралась, ко мне на хвост садились. Опыт раз от раза. Мне не везет в тотализаторах и тому подобному. Ну и опять таки, делать ставку против своих как то не по человечески, что ли.
Конечно, если понимаешь как достаётся победа в скачках, если есть навыки езды верхом, то и предсказывается легче. 400 км ради такого спорта, не проще ли самому коня завести Если только приятное времяпровождение с друзьями, посоревноваться у кого везения больше. И лучше не делить на своих и чужих. Спорт, есть спорт и если есть сила духа, то будет и победа.
Denver писал(а):Tit4 писал(а):Ну видать каждому свое. Я не понимаю футбол. Точнее я могу просмотреть короткую сборку ключевых и острых моментов, но сидеть перед ящиком или на трибуне вопя как 22 мужика катают мяч мне влом. А когда знаешь, что за это катание каждый из них получает такие суммы, что обычным людям и не снилось, становится совсем не по себе.
В футболе это не только "катание мяча"), это немного больше - там есть менеджмент, стратегия, тактика (это разные вещи), ну и конечно мастерство катания мяча + индивидуальные качества игроков (характер, выносливость, скорость, бойцовский дух и т.д.). Короче в двух словах не рассказать. Да и на пятизвёздочном стадионе вместимостью около 50 000 человек вы наверное тоже не бывали - это незабываемые впечатления даже для тех, кто в футболе особо не разбирается. А как все эти люди потом разъезжаются по своим небольшим городам после футбола это отдельная история - весь город гудит и празднует победу. Это супер-праздник и это клёво!)
Ну, а за то, что они получают такие суммы огромные они платят очень некомфортной личной жизнью (живут отдельно от семьи по очень долгому времени), кушают не то, что хочется, а то "что доктор прописал", жертвуют здоровьем (перелёты, физ.нагрузки такие шо капец), у них случаются психологические надломы, физические травмы ну и т.д. и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 460