andrstar писал(а):Инквизитор писал(а):Конечно жизнь дорожает. Но согласитесь, что не каждая сделка может принести доход. Если сделок будет очень много, то не факт, что они будут прибыльными. Если открыто сразу много сделок, то сложно контролировать их, особенно, когда это скальпинг, понимаете? Если я скальпирую, то только могу скальпировать где-то на 5-6 парах одновременно максимум, а если торговать в среднесрок, то можно совершать и больше сделок на большем количестве пар, чтобы заработать больше, но нагрузка на ММ будет высокой при такой нагрузке ордеров на депозит.
Использование любой ситуации для заработка это ведь не означает что надо наоткрывать 20 сделок одновременно и потом сидеть и думать а как же все это разрулить. Это немного другое и я думаю вы знаете что это означает. Форекс и ПАММ инвестирование это лишь част того, что мы предпринимаем для того что бы жить свободно и независимо.
Ну 20 сделок это много. Можно работать только с некоторыми инструментами и иметь при этом достаточную прибыль. Кроме основной сделки нужно использовать откаты для доливок сделок, а основную сделку в это время следует перевести в безубыток, то есть риск с основной сделки снимается и ведется теперь доливка как рискованная сделка. Я просто стараюсь не расстраиваться, когда есть убытки, просто прекращаю торговлю на денек и все становится потом в норму. Мотивирует меня конечно прибыль.