Tit4 писал(а):Лично я продолжаю наблюдать большой клин, внутри которого пара довольно технично двигается все лето.
Chuk писал(а):Одна из крупнейших в мире бирж криптовалюты Binance присоединилась к раунду финансирования Mars Finance, веб-сайта с данными о криптовалюте, стоимость которого оценивается примерно в 200 миллионов долларов. Этот шаг знаменует собой первые стратегические инвестиции Binance в китайский стартап. Помимо Binance, в раунде приняли участие Ceyuan Ventures и Matrixport. Последняя компания является стартапом в сфере финансовых услуг, основанным У Цзиханом, соучредителем Bitmain Technologies Ltd.
Kongo писал(а):Tit4 писал(а):Лично я продолжаю наблюдать большой клин, внутри которого пара довольно технично двигается все лето.
Волатильность биткойнов достигла самого низкого уровня с мая. Это затишье на рынке заставило трейдеров практиковать выжидательный подход и воздерживаться от активной торговли, пока рынок не имеет направления.
Kongo писал(а):Litecoin, как и другие крупные альткойны, показывает неплохие результаты с начала недели. В среду продолжилось бычье движение: Litecoin поднялся до внутридневного максимума в 76,2644 доллара. Покупатели прилагают все усилия, чтобы удержать рост на 2,55% за день. Тем не менее, цена скорректировалась на текущий рынок на уровне 76 долларов.
Tit4 писал(а):Лично я продолжаю наблюдать большой клин, внутри которого пара довольно технично двигается все лето. На данный момент пробую разовую покупку с прицелом на 20 к. Есстественно, это рисковая сделка в долгосрок, основанная больше на хотелках. Потому как окончательное направление будет понятно только после того, как будет пробит данный треугольник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 542