Tit4 писал(а):Лично мое мнение, что это самая бюджетная и "дешманская" раскрутка монеты. Не, без претензий, молодцы, что хоть как то двигаются. Но как и что будет дальше - пока не понятно. Кстати, а будет ли майнинг оной монеты? На каком алгоритме? И что по этому поводу говорят? Есть такая инфа?
Kongo писал(а):Майнинга не будет, это новое платежное средство с жеской привязкой к пакету акций и других активов, не будет сильной волатильности курса и использовать можно будет как полноценные деньги, один из разработчиков Мастер-кард.
Рэндом, когда вы говорите о Либре как о криптовалюте, нужно понимать, что это не биткоин, единственное, что их связывает это технология блокчейн. А отправить монеты нельзя просто потому, что они еще не запущенны, все плюшки только в 2020 году.
Кстати в сети пишут, что Либра будет стоить 100 долларов, думаю есть смысл потратить минуту и зарегить кошелек с 3 халявными монетами. Кстати там еще кран прикрутили с 50 прокрутками, можно еще пару монет набрать.
Рэндом писал(а):Kongo, я понимаю что в будущем всё будет. Только не понимаю зачем надо было запускать то, что не доделано. Запустили не пойми что. Всё что можно это полюбоваться на цифирку 3 в кошельке. Если это необычная крипта, то что? Очередная платежная система только на блокчейне? Почему она будет стоить 100, а не 1000 или миллион, а может быть 1 копейку. Вы ведь трейдер и должны понимать цену прогнозам. Где основания для такого прогноза? Кто-то взял цифру с потолка и что теперь верить? Да, даже если есть основания, то и они ничего не значат. Окажется эта Либра никому не нужна, и цена ей пяточек за пучок. Время криптовалют прошло, а платежных систем и без либры хватает. Что нового и полезного она принесет в этом плане?
П.С. ссылка есть выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 117