koctik писал(а):Торговать британской валютой или парой фунта с долларом очень опасное дело и я в общем понимаю краткосрочную торговлю чуть ли не метод скальпинга, пипсовки или может это быть и внутри дневные операции, но как бы там не было предположить направление движение большой процентной точностью не так всегда и получится. Такие операции с входом в рынок нужно совершать до 11.30 или после 15.30 наступлении времени, чтобы не попасть под важные новости.
Фунт купили, а евро продали. Сегодня в 21.00 новости сильные по доллару. Данные пары на новостях будут коррелировать. Специально готовые получить стоп по одной и сделке?nikolja писал(а):Уровень поддержки 1.2116 сдержал падение пары, хотя с учетом поправки на спред стопы там выбило. . У меня на сегодня это первая позиция по фунту, поэтому покупаю с текущего уровня и целями 1.2188 и 1.2210.
argument7 писал(а):Фунт купили, а евро продали. Сегодня в 21.00 новости сильные по доллару. Данные пары на новостях будут коррелировать. Специально готовые получить стоп по одной и сделке?nikolja писал(а):Уровень поддержки 1.2116 сдержал падение пары, хотя с учетом поправки на спред стопы там выбило. . У меня на сегодня это первая позиция по фунту, поэтому покупаю с текущего уровня и целями 1.2188 и 1.2210.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 366