Zack писал(а):У меня тоже слабый сигнал на покупку золота. Не знаю, будет ли он сильнее, но пока видно, что быки пытаются укрепить позиции металла.
Если пойдут вверх, то сопротивлением станет уровень под 1300. И на подходе к нему уже могут начаться продажи. Это вполне интересная возможность для продолжения слива золота. Но пока не взяли 1190/1210, опасности для XAUUSD нет.
mfcoder писал(а):"похоже" идет попытка развиться наверх, получил лосей и закупился от хая дня, посмотрим на дальнейшее развитие..
Nord писал(а):Хорошо хоть отложеных, вот если б открытых
mfcoder писал(а):Zack писал(а):У меня тоже слабый сигнал на покупку золота. Не знаю, будет ли он сильнее, но пока видно, что быки пытаются укрепить позиции металла.
Если пойдут вверх, то сопротивлением станет уровень под 1300. И на подходе к нему уже могут начаться продажи. Это вполне интересная возможность для продолжения слива золота. Но пока не взяли 1190/1210, опасности для XAUUSD нет.
что касается движения вверх, если оно туда собирается, то пойдет выше 1300, т.к. это больше перевалочный уровень, а целевым будет 1317..
а вниз пока непонятно.. вполне сейчас может отскочить от 1274..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 306