Рэндом писал(а):Плоская или круглая Земля по большому счёту не имеет значения.Есть гораздо более важный вопрос для человека: Что главное в жизни? Деньги? Семья? Любовь? Счастье? Во всем этом я не уверен.
Рэндом писал(а):Плоская или круглая Земля по большому счёту не имеет значения.Есть гораздо более важный вопрос для человека: Что главное в жизни? Деньги? Семья? Любовь? Счастье? Во всем этом я не уверен.
Haos писал(а):11 июня 2019 года суд США принял решение, что Земля не шар и не вращается.![]()
![]()
Haos писал(а):Калкин, т.е. видео с современными научными экспериментами и полученными результатами для тебя не значимы (см. первое сообщение темы)?
Продублирую здесь.
В таком случае мы можем говорить о людях, которые не смотря на результаты исследований не отвергают концепцию шарообразности Земли, как о шароверах.
Kalkin писал(а):Haos писал(а):Калкин, т.е. видео с современными научными экспериментами и полученными результатами для тебя не значимы (см. первое сообщение темы)?
Продублирую здесь.
В таком случае мы можем говорить о людях, которые не смотря на результаты исследований не отвергают концепцию шарообразности Земли, как о шароверах.
Haos, я живу в городе, который производит ракеты-носители. Работал инженером-схемотехником+программистом на предприятии, которое выпускало стендовое оборудование для тестирования спутников перед отправкой в космос. В том числе полным ходом шла отработка режимов захода/выхода из тени Земли при вращении спутника вокруг Земли или при естественном заходе в тень в случае геостационарной орбиты. Кем я могу быть, кроме "шаровера"?
Пару лет назад я полностью прочитал статью о плоской земле с десятком так называемых "доказательств". Потом посмотрел три или четыре ролика. Подумал, что это просто шутка или троллинг, потому что все доказательства основаны либо на неверном изначальном утверждении, либо на альтернативной теории, а большая часть просто на домыслах: "если бы земля была круглая, то мы бы не видели то-то". С чего такая трактовка? Просто кому-то это надо. Кто-то ставит глобальный эксперимент, можно ли впарить какую-то чушь в массы, чтобы это выглядело правдоподобно? Оказывается, можно. Все равно мало кто берет и проверяет информацию. Кстати, в России есть еще один выдающийся ученый - Катющик. Тоже свою теорию альтернативного устройства вселенной проповедует. И есть последователи.
В общем, Haos, хотел посмотреть какой-нибудь интересный фильм, но так уж и быть, очень внимательно и вдумчиво просмотрю видео, которое ты специально для меня предложил. Потом отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25