Краткосрочная торговля по паре USDCAD.

Самые жаркие обсуждения текущей ситуации по доллару, евро и другим валютам. Открытие и закрытие краткосрочных сделок на Форекс он-лайн.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Re: Краткосрочная торговля по паре USDCAD

Сообщение Инквизитор » 03 сен 2014, 06:30

Корней, намного выгоднее покупать от уровней фибо, так заработать можно намного больше. Я считаю, что доллар/канаду стоит покупать при любых попытках снижения, так как цена будет расти, я так думаю, до 1.12.
Последний раз редактировалось Корней 04 сен 2014, 05:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус отменён. Сообщение малоинформативное.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Корней » 04 сен 2014, 05:46

Инквизитор писал(а):Корней, намного выгоднее покупать от уровней фибо, так заработать можно намного больше. Я считаю, что доллар/канаду стоит покупать при любых попытках снижения, так как цена будет расти, я так думаю, до 1.12.

Не имеет значения каким методом определять вход и выход. В каждом отдельном случае это может быть разная стратегия. Сейчас задача поймать окончание коррекции и войти в покупки по тренду. Для этого достаточно приспособится к парочке индикаторов которые и будут друг друга фильтровать. Или можно даже одним индикатором пользоваться но применять его на разных тайм-фреймах одновременно.

В нашем случае окончание коррекции подтверждается отбоем от поддержки которую видно на старших тайм-фреймах . Немного портит впечатление дивергенция на Д1, но она может и потерпеть. Я за покупки со стопом под поддержкой.

(Битое изображение)
Корней

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 173 раз.

Краткосрочная торговля по паре USDCAD

Сообщение Fortis » 10 сен 2014, 05:10

Корней писал(а):В нашем случае окончание коррекции подтверждается отбоем от поддержки которую видно на старших тайм-фреймах . Немного портит впечатление дивергенция на Д1, но она может и потерпеть. Я за покупки со стопом под поддержкой.

Корней я увидел на вашем скрине линию тренда, почему же вы не достраивайте целеком канал а если уж выстроили линию, то почему такая уверенность что от нее будет отбой, ведь если посмотреть по паре USD/CAD на недельном тайм-фрейме слишком была повышенная консолидация, да не исключаю что рост по тренду сохраняется так как было накопление, но каковы гарантии что цена туда пойдет вот в чем проблема или какова максимальная вероятность покупок?!
Вложения
111.jpg
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение golova » 27 сен 2014, 08:57

По паре USDCAD на графике Н1 за вчерашний день продолжился тренд вверх. Возможно завершили пятиволновку вверх до сопротивления на уровне 1.1170 по зеленой разметке индикатора волн. Сейчас образовался гармонический паттерн АВ=СД , по этому ожидаю разворота на коррекцию, только может еще обновиться хай, ведь зона действия этого паттерна выделена в красном квадрате.
usdcad-h1-27.09.14.png
golova

Средств на руках: 12.65 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 336 раз.

Сообщение Fortis » 19 окт 2014, 11:27

По паре USD/CAD на 4-х часовом тайм-фрейме рассматриваю в данный момент очень сильное сопротивления на отметках 1.12780 и затем 1.12930, думаю что цене будет мало вероятно пробить все эти уровни и пойти на покупку, так как если рассматривать канал роста глобальный, то мы с вами не увидели касание этого канала в третьей точке а ведь примагничивание к данному каналу стоит присмотрется и цена хотя бы должна коснуться 3-й раз чтоб создать движение тренда к покупкам а пока такого сценария не происходит, очень опасно рассматривать тренд на покупки.
Вложения
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Корней » 22 окт 2014, 13:55

Создается видимость того что коррекция заканчивается, и в ближайшее время нас ожидает всплеск активности на этой паре. С чем это будет связано пока предсказать нельзя, но то что выйдет какая нибудь значительная новость у меня сомнений не вызывает. А может уже вышла , но мы пока о ней не знаем.
(Битое изображение)
Корней

Сообщение Корней » 22 окт 2014, 14:53

Вот именно о такой активности я и говорил. Резкий всплеск и опять затишье. Что дальше пока неясно, но ожидать можно продолжения коррекции в треугольнике на некоторое время, а потом уже технический выход.

(Битое изображение)
Корней

Сообщение Инквизитор » 22 окт 2014, 14:57

Корней писал(а):Вот именно о такой активности я и говорил. Резкий всплеск и опять затишье. Что дальше пока неясно, но ожидать можно продолжения коррекции в треугольнике на некоторое время, а потом уже технический выход.

А Вы внимательнее посмотрите. Этот перелоу - обновление точки 5 волны Вульфа к 5(1), вот это идеальная точка для покупок была, но я купил только что на спаде активности, а всплеск вызван новостями. Это факт. Как цель 1.1266 можно сейчас рассматривать, но падение сейчас рассматривать точно нельзя.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Fortis » 23 окт 2014, 11:12

По паре USD/CAD на 4-х часовом тайм-фрейме ожидаю отбой от линии поддержки отметки 1.12272 и затем произойдет небольшой флет с попыткой пробить красным пунктиром на скриншоте линию тренда сопротивления отметку 1.12930, после этого откроется бычья цель в зоне глубины канала отметки 1.14300.
Напоминаю по данной паре глобальный тренд восходящий и шансы на рост значительно выше чем на падение.
Вложения
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Forexpansion » 13 ноя 2014, 10:30

Пара зажата между двумя зонами скопления графических инструментов на 1.1330 и 1.1290. Целью прорыва зоны сопротивления станет зона сопротивления на 1.1400 (вершина 11 ноября). Целью прорыва зоны поддержки станет зона поддержки на 1.1220 (уровень от вершины 29 октября).
Разворотные сигналы в целевых зонах можно использовать для смены позиционирования.
cloud-analysis-usdcad-h1-20141113.png

Рисунок 1. График курса usd/cad, h1
Forexpansion

Средств на руках: 131.15 Доллар
Благодарил (а): 48 раз.

Вернуться в Кузница интрадей