Но от новостей всё равно нужно будет руками фильтровать, они порой портят всю малину

В общем это работает, идем дальше.
piter1777 писал(а):Сетка - раотает
Типы закрытия ордеров - все проверил, все работают
БУ - работает
piter1777 писал(а):Поизгаляюсь ещё, чтобы посмотреть как разные комбинации взаимодействуют, чтобы быть уверенным на 100%.
Сейчас в голове только 1 вопрос: можно ли в качестве доработки, сделать дополнительно 2 уровня у дистанции и у мартина, чтобы с запасом было?
Shepherd писал(а):немного конкретнее - какая версия работает? я понимаю, что версия советника EA_AveragingMA_v1.02 работает корректно и она будет базовой? (т.е. tst_EA_AveragingMA_v1.02 - это плохая версия)
Shepherd писал(а):я не могу понять, про какие уровни идет речь? про те которые в перовом сообщении топика?
"Мартин Дистанция. " и "Умножение лота." - эти? , не вопрос, хоть 101 настройку можно еще добавить, тут я удачно предусмотрел, что может быть можно больше, не проблема ни в одном месте. Но единственное условие, работает как в ТЗ писали: расположение цифр настройки "(указывается с какого колена) " по увеличению или цифра ноль, я не стал ни сортировать данные - просто по очереди обрабатываю, но все четко работает и кол-во параметров может быть разным - ноль в любом месте можно поставить
piter1777 писал(а):У меня прекрасно работает версия: tst_EA_AveragingMA_v1.02. Ошибок не выдаёт, тейки закрывает.
Я достаточно поизголялся - всё работает! Давайте добавим уровней, зафиксируем результат и продолжим разработку
piter1777 писал(а):На сколько, я понял, теперь мне высылают эту версию и мы приступаем к разработке второй части?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40