Haos писал(а):Так встречная торговля и есть частичное локирование. Мы исходим из того, что цена пойдет в любую сторону, но имеет свои места остановок, где мы можем варьировать с локом, делая его частичным и далее как обычно пытаться получить суммарные профит при ходе цены в другую сторону. Психологически это не легче чем СЛ поставить, но многие так делают.
Не,не не! Тут другое. Локировние получается как побочный эффект. Ты же знаешь, что я торгую и роботами и руками и по разнм ТС а иногда и просто от балды по звездам))) И вот когда у меня видение, что будет сейчас откат или вполне вероятно будет разворот, я могу открыть встречную позицию. Она в моем варианте не является локом. Это отдельно взятая сделка открытая из определенных соображений и ни как не влияющая на прочие ордера. В моем понимании лок - это именно встречный ордер к имеющимся позициям определенной лотности и открывающийся с целью уменьшить нагрузку и/или перекрыть потери. Тут же сделка открывается без оглядки на уже имеющиеся ( правда чтоб не путаться, я я как правило такие сделки уже открываю либо с тейком либо со стопом.