Haos писал(а):1. мы платим брокеру маркап
А это что за определение и как оно влияет на заработок от трейдинга. Я тоже оплачиваю брокеру этот маркап? Постоянно появляются какие-то новые определения.
Haos писал(а):1. мы платим брокеру маркап
Рэндом писал(а):Если есть желание заработать много, но доход уперся в потолок и больше не растет, то дело точно в психологии. Убеждения это мощная единица психики. Их изменение дает очень хороший эффект. Я в этом убедился на себе.
Попал мужик в дурдом по причине, что ему казалось, что он зернышко и что придет курица и его съест. Лечился-лечился и вот пришло время врачебной комиссии по выписыванию из больницы. Заходит в кабинет, врачи сидят в ряд за столом. Его лечащий врач сажает на стул перед врачами и, типа: "Ну, давай, как себя чувствуешь?". Мужик отвечает:
- Я знаю, что я не зёрнышко и что курица меня не съест...
(лечащий врач кивает на его слова)
мужик вдруг продолжает:
... только вот хочу спросить в последнее время: а курица об этом знает?
Serjay писал(а):Kongo писал(а):И все же чем больше сумма тем больше прибыль, причем риски при этом занижаются, так как есть возможность играть небольшими лотами, а вот прибыль по 300% в неделю, это для небольших счетов.
Как это можно заработать на форекс прибыль 300% в неделю? Я не против такого заработка, но придётся следить за графиками целыми сутками. Лучше уж комфортная торговля с умеренными рисками. Тогда и прибыль будет стабильной, а не рывками.
Рэндом писал(а):300% в неделю это невозможно. Посчитайте по сложным процентам через сколько времени все деньги мира будут вашими. Если делать 600% в месяц, это 150% в неделю. Через 2 года у вас будет сумма с 20 нулями. Для такого числа даже название не придумали.
naprikole писал(а):Если повезет то можно не только 300% в неделю сделать но и больше но с каким депозитом и сколько таких недель в году или за десять лет.Видел удачные разгоны но с небольшими депозитами и это действительно была большая удача так как поставить разгон на постоянную основу почти не реально.Хотя с другой стороны есть паммы с тысячами процентов прибыли и большой историей,ссылки на них уже давал.На рынке нет ничего невозможного.
Krot54 писал(а): Так в том то и дело, что если повезет, а если не повезет депозита не будет. Причем я убежден, что подавляющему большинству как раз таки и не везет, а затем не везет еще и еще, зачем же ловить журавля в небе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 510