Tit4 писал(а):Пока нет. Пошел откат. Более того скажу, если уровень 23,6 по фибо выдержит, то нас может ждать вполне серьезный и мощный рост до конца года. Все конечно не точно, но я пока вижу ситуацию именно так. Да и сам пока что в покупках продолжаю стоять.
По битку профит взял на указанном уровне, дальше без меня.
Я пока вижу, что пару евро бакс лучше купить от нижней границы нисходящего канала и подержать сделку до конца года. Ниже 1.1200 на 4-й квартал этого года и начало 1 го квартала следующего года никто не вангует из аналитиков мировых банков. Дожмем еще пунктов 20 на юг и я открою позицию на бай. Минимум 200-300 пунктов прифита можно легко взять, вероятность получения профита процентов 80.
Так то прогнозов у меня много, но нужно торговать там где вероятность взятия профита выше. На сегодня это покупки евро бакса, фунт киви писал ранее в среднесрочных прогнозах - ekonomicheskaya-analitika/sredne-i-dolgosrochnie-prognozi-po-krossam-s-gbp-t1315-900.html и по фунт доллар, но по фунт доллару еще пунктов 150 на юг может дать.
Торгуйте эти три пары на север и будет профит. Про фунт киви я писал о росте 19 июля, когда он собственно говоря и начался, до конца недели верхнею границу пробьем.