nikolja писал(а):Это по той причине, что трейдеры не пробовали торговать с соблюдением мм консервативным стилем с контролем просадки.
Вот именно по этой причине огни и сливаются из-за нарушения рисков. Запретите им сливать нарушая мм, они будут сливать другим способом.
Я тоже ранее думал, что дело в рисках! Но один брокер начал давать депо 250 уе всем желающим с плечом 1 к 10. Условий по выводу нет, только открывай сделки, веди дневник и забирай все что наторгуешь без каких либо требований. Больше половины уже прогорели упал ниже 200 долларов, а остальные прогорят в течении следующих нескольких месяцев. Правда некоторые умудрились снять до того как получили убыток в 300-500 пунктов из которого они вряд ли выберутся суди по их решениям и неспособности обрубать большую просадку.
Я на одно рассчитываю - уйти в инвестиции через лет 10.
Serjay писал(а):Надеюсь, со временем рынок форекс станет очень популярен, что приведёт к конкуренции ДЦ и к более лояльным условиям для клиентов.
Nord писал(а):Форекс давно уже стал невероятно популярным, я бы сказал, что пик популярности уже позади) И конкуренции валом - посмотрите, сколько существует ДЦ на нашем русскоязычном рынке! Их просто море. Куда больше-то? И лояльности в плане условий уже больше, чем нужно: можно иметь депозит в 10 баксов и торговать по 1\10 цента за пункт! Договор заключается за 5 минут, переводы через ЭПС, банк, крипту. Но для нового уровня требуется адекватное регулирование со стороны государства, только не навешивание на брокера кучи никому не нужных обязательств по справкам, комиссиям, искусственным стандартам, а так же грабительские налоги и сборы "родной державы". Требуется непосредственный контроль, чтобы был прямой выход на открытый рынок каждой отдельной сделки. Пусть это будет не межбанк, а прозрачная биржевая система между брокерами. Главное, чтобы трейдер проводил сделки с трейдером, а не с ДЦ! Тогда не будет конфликта интересов. Пресловутые ECN и прочие новые названия, по большому счету, просто новые названия, и конфликт интересов все еще имеет место. Думаю, что форексовый рынок придет к этому новому уровню, но еще не скоро.
nikolja писал(а):Я торгую и торговал у десятков брокеров, никаких палок нет. Пойдете в стабильный профит Вас просто на а бук обработку сделок переведут и все, а у большинства брокеров есть такая возможность.
nikolja писал(а):В наше время 90% брокеров не мешают зарабатывать трейдеру, так как им это не нужно.
Haos писал(а):nikolja писал(а):Я торгую и торговал у десятков брокеров, никаких палок нет. Пойдете в стабильный профит Вас просто на а бук обработку сделок переведут и все, а у большинства брокеров есть такая возможность.
Чего-чего?Пояснить можно что это такое? Бук по Ангельцки книга, на "книжную обработку" переведут что ли?
Насчет того, что надежность брокера - главное, согласен, т.к. не будь он надежен, то результаты многомесячных трудов вылетят в трубу вместе с накопленным депозитом. А это просто абзац будет причем последней главы!
nikolja писал(а):А бук это когда брокер отравит Ваши сделки к более крупной организации, чтобы она выплачивала Вам прибыль ибо он манал ее платить со своего скромного кармана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 113