Tit4 писал(а):nikolja писал(а):Сыровата торговая система, но четкий выход есть. К примеру, евро ауди открыты продажи 9 июля и далее сопровождение сделки. Синяя стрелка куда надо стоп переставлять. Красная дальняя это цель для внутридневного снижения.
Минимум 1.6084 наиболее реальная цель по среднесроку если не будет пробит ни один дальний зеленый уровень.
17-07-2019 21-05-55.jpg
1.6269 это то что двигает пару вниз.
Сыровата, доводите до ума и полностью пропишите правила. Будет удобнее всем для восприятия и понимания ваших сделок и будет понятнее описание торгового процесса. А вообще мне нравится этот подход и сама идея.
Я за 10 лет перепробовал сотни различных статичных алгоритмов. На сегодня есть сомнения в том, что прибыльная стратегия это что-то статичное. Очень большие сомнения. каждая рыночная ситуация индивидуальная и требует индивидуального подхода.
Это вот как если к Вам приходит клиент, Вы ведь не будете применять один и тот же подход ко всем клиентам, какой бы он хороший не был. К каждому нужен свой подход, но общие правила конечно есть, которые нельзя нарушать к каждому клиенту.
Вот и у меня общее правила есть, которые нельзя нарушать и которые на мой взгляд сохранят прибыльность системы на долгосрочном промежутке времени. А таких правил всего два
Открывать сделки только при пробое дальнего уровня
В любом случае закрывать сделку если пробивается противоположный дальний уровень
Думаю добавить еще третеье, но пока оно плавающее
С учетом имеющегося у меня опыта не хочу загонять себя ни в какие-то строгие рамки, так как они перекроют мое развитие.