Рэндом писал(а):А кто говорил что будет легко. Всему надо учиться. В том числе и пользоваться роботами. Меня никто не учил. До всего доходил сам. А вот опытом готов поделиться. Нет ничего сложного в оптимизации робота.
naprikole писал(а):У меня с форексом связаны очень большие надежды,на будущее надеюсь полностью перейти на рынок и зарабатывать на жизнь торговлей.Я конечно осознаю какой это риск...
Denver писал(а):naprikole писал(а):У меня с форексом связаны очень большие надежды,на будущее надеюсь полностью перейти на рынок и зарабатывать на жизнь торговлей.Я конечно осознаю какой это риск...
А какой тут может быть риск?! Создал прибыльную ТС и зарабатывай. Пока такой ТС нет - живи на другие источники доходов, т.е. не переходи на форекс. В чём сложность?! По моему всё банально просто.
naprikole писал(а):Ну во первых работать с тысячей долларов на депозите и с десятью уже очень большая разница,хотя бы из-за того,что с брокером может произойти коллапс.
Denver писал(а):naprikole писал(а):Ну во первых работать с тысячей долларов на депозите и с десятью уже очень большая разница,хотя бы из-за того,что с брокером может произойти коллапс.
Ну во-первых, вовсе не обязательно держать огромную сумму у одного "брокера"). Это же ведь большая глупость! А во-вторых, чтобы не париться по поводу отображения плавающего минуса по временно отрицательной сделке, можно на ордере выставить отображение минуса не в валюте депозита, а отображение в виде пунктов, так будет психологически легче).
Denver писал(а):naprikole писал(а):Ну во первых работать с тысячей долларов на депозите и с десятью уже очень большая разница,хотя бы из-за того,что с брокером может произойти коллапс.
Ну во-первых, вовсе не обязательно держать огромную сумму у одного "брокера"). Это же ведь большая глупость! А во-вторых, чтобы не париться по поводу отображения плавающего минуса по временно отрицательной сделке, можно на ордере выставить отображение минуса не в валюте депозита, а отображение в виде пунктов, так будет психологически легче).
Ольга Васильева писал(а):Не будешь резать вовремя просадку, не будет потом депозита.
Haos писал(а):Ольга Васильева писал(а):Не будешь резать вовремя просадку, не будет потом депозита.
Совершенно верно! Все сливы происходят по причине нарушения ММ и наблюдения за ростом просадки. Это как ангелы апокалипсиса, всегда ей (просадки) предшествуют. Тогда уж никаких надежд не нужно возлагать на трейдинг, они не реализуются. Да, можно сказать что медленно тоже можно сливать, но кто-нибудь видел реально трейдера который медленно сливал счет несколько лет? Я - нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 506