Ольга Васильева писал(а):Надежда надеждой так и останется, если не принимать шаги к реализации. Возможно, что надо просто найти того, кто умеет торговать и за плату пробовать торговать. Пусть это будет даже скальп. Мне вот предлагал один скальпировать. Неплохо зарабатывает товарищ. Я отказалась только потому, что мне такой режим торговли не выдержать. Значит можно найти другой выход. И ведь форекс - это не только торговля самому. А еще есть и ПАММ - вложения. Я считаю, что надо всегда пробовать, не останавливаться. Если тут не получилось, в другом попробовать, а потом снова в торговле и так далее.
Ручная торговля, а особенно скальпирование очень трудное занятие. Для меня вообще это непосильная ноша. Я могу один раз придумать что-то гениальное, но воплощать его очень сложно постоянно будучи на взводе. Поэтому мне проще воплотить это в торговый робот. Да, там свои нюансы и сложности есть, но это для меня решение. Или торговля на дневных графиках, когда есть много времени для того чтобы привыкнуть к изменяющейся ситуации. Но это очень долго всё и медленно. Вопрос только в том, как это всё совместить с надеждами?