По валютной паре сохраняется возможность роста, несмотря на ожидаемый данные нонфарм, что выйдут в эту пятницу. Цели для роста на сегодня 1.1305 и 1.1323. Стоп лосс можно поставить на актуальном уровне поддержки 1.1247.
Я по паре все продажи прикрыл в пятницу. Но сегодня после отката пару снова продал после отбоя цены от 23% фибо и после пробоя линии поддержки восходящей. Пока жду цель к минимуму пятницы 1.1206. Чуть ниже расположен сейф. А вот покупки буду рассматривать только после пробоя линии сопротивления синего канала + максимума сегодняшнего дня - это уровень 23% фибо. Если перепишем минимум уровень 23% фибо соответственно сместится, то рассматривать покупки буду только после пробоя канала и максимума дня.nikolja писал(а):По валютной паре евро/доллар пробили ранее обозначенный уровень поддержки и на фоне положительных данных по занятости в США, продолжаем отрабатывать южное движение. Поскольку это окончание нисходящей тенденции, то отложка на бай от сопротивления 1.1250.
Фастовец Николай писал(а):Я по паре все продажи прикрыл в пятницу. Но сегодня после отката пару снова продал после отбоя цены от 23% фибо и после пробоя линии поддержки восходящей. Пока жду цель к минимуму пятницы 1.1206. Чуть ниже расположен сейф. А вот покупки буду рассматривать только после пробоя линии сопротивления синего канала + максимума сегодняшнего дня - это уровень 23% фибо. Если перепишем минимум уровень 23% фибо соответственно сместится, то рассматривать покупки буду только после пробоя канала и максимума дня.nikolja писал(а):По валютной паре евро/доллар пробили ранее обозначенный уровень поддержки и на фоне положительных данных по занятости в США, продолжаем отрабатывать южное движение. Поскольку это окончание нисходящей тенденции, то отложка на бай от сопротивления 1.1250.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 210