Валютная пара доллар франк торгуется выше пробитого уровня поддержки 0.9850, но склонна к дальнейшему снижению. Цели на сегодня 0.9849 и 0.9840. Стоп лосс по коротким позициям на актуальном уровне сопротивления 0.9879.
Вчера хвостом свечи пара вынесла меня по стопу. После тестирования линий сопротивления розового и красного каналов снизу перезашел в продажи. Сегодня цена отбилась от уровня 38% фибоначчи + от линии поддержки восходящего канала, а потому большую часть прибыли я закрыл и перенес сделку в безубыток. Цель по продажам к 61% фибо.Фастовец Николай писал(а):Пара пробила линию поддержки восходящего черного канала. По данному сигналу пару продал. Для подтверждения продаж нужно пробой также линии поддержки нисходящего красного долгосрочного канала. Цель по продажам к линии поддержки восходящего синего канала.
Сегодня две свечи на Н4 закрылись ниже линии восходящего синего канала. Вторая свеча - это тест данной линии снизу. А потому я доливаюсь в продажу с целями 61% фибоначчи. Сейф закрою при достижении ценой уровня 50% фибоначчи. Стоп выше 30% фибо от нисходящего движения.Фастовец Николай писал(а):Вчера хвостом свечи пара вынесла меня по стопу. После тестирования линий сопротивления розового и красного каналов снизу перезашел в продажи. Сегодня цена отбилась от уровня 38% фибоначчи + от линии поддержки восходящего канала, а потому большую часть прибыли я закрыл и перенес сделку в безубыток. Цель по продажам к 61% фибо.Фастовец Николай писал(а):Пара пробила линию поддержки восходящего черного канала. По данному сигналу пару продал. Для подтверждения продаж нужно пробой также линии поддержки нисходящего красного долгосрочного канала. Цель по продажам к линии поддержки восходящего синего канала.
Доливка закрылась по стопу, а от линии сопротивления нисходящего розового канала + от 38% фибо вчера пару продал. Сегодня сейф закрылся с прибылью. Остальную часть жду к 61% фибо от восходящего движения.Фастовец Николай писал(а):Сегодня две свечи на Н4 закрылись ниже линии восходящего синего канала. Вторая свеча - это тест данной линии снизу. А потому я доливаюсь в продажу с целями 61% фибоначчи. Сейф закрою при достижении ценой уровня 50% фибоначчи. Стоп выше 30% фибо от нисходящего движения.Фастовец Николай писал(а):Вчера хвостом свечи пара вынесла меня по стопу. После тестирования линий сопротивления розового и красного каналов снизу перезашел в продажи. Сегодня цена отбилась от уровня 38% фибоначчи + от линии поддержки восходящего канала, а потому большую часть прибыли я закрыл и перенес сделку в безубыток. Цель по продажам к 61% фибо.Фастовец Николай писал(а):Пара пробила линию поддержки восходящего черного канала. По данному сигналу пару продал. Для подтверждения продаж нужно пробой также линии поддержки нисходящего красного долгосрочного канала. Цель по продажам к линии поддержки восходящего синего канала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 184