Kalkin писал(а):nikolja писал(а):Вот если 3000 выиграл в конкурсе для трейдеров и за пару жней 1800 наторговал со снятием, а на третий день слил... Можно такую торговлю назвать успешной? Или успешная была бы консервативная торговля без потери депозита... ведь если бы были свои 3к, то остался бы в минусе, а так вроде в плюсе)))
В данном конкретном случае, конечно, плюс в самом факте того, что за пару дней получил... даже прибылью назвать нельзя - просто некую сумму денег. У меня как раз было несколько таких случаев: получаешь бонус, агрессивно торгуешь, выводишь, а потом сливаешь. Скажу, что такой подход развращает. Быстро привыкаешь к тому, что можно за очень короткий промежуток времени получить значительный прирост прибыли. И когда после такой "торговли" начинаешь торговать небольшими лотами с соблюдением правил консервативного ММ, то кажется все таким медленно растущим, что возникает подспудное желание добавить топлива, что нехорошо сказывается на депозите впоследствии.
nikolja писал(а):Вот если 3000 выиграл в конкурсе для трейдеров и за пару жней 1800 наторговал со снятием, а на третий день слил... Можно такую торговлю назвать успешной? Или успешная была бы консервативная торговля без потери депозита... ведь если бы были свои 3к, то остался бы в минусе, а так вроде в плюсе)))
m555 писал(а):nikolja писал(а):Вот если 3000 выиграл в конкурсе для трейдеров и за пару жней 1800 наторговал со снятием, а на третий день слил... Можно такую торговлю назвать успешной? Или успешная была бы консервативная торговля без потери депозита... ведь если бы были свои 3к, то остался бы в минусе, а так вроде в плюсе)))
Мда, как-то получить такой профит и потом все это еще и слить вместе с бонусами? Так вроде Николя так и не жахает? Или пробило когда-то на подобное? Что-то я в подобные разгоны мало верю и возможно просто у меня не все довольно проходит по этим разгонам и даже тактики как ими пользоваться сейчас нет.
m555 писал(а):nikolja писал(а):Вот если 3000 выиграл в конкурсе для трейдеров и за пару жней 1800 наторговал со снятием, а на третий день слил... Можно такую торговлю назвать успешной? Или успешная была бы консервативная торговля без потери депозита... ведь если бы были свои 3к, то остался бы в минусе, а так вроде в плюсе)))
Мда, как-то получить такой профит и потом все это еще и слить вместе с бонусами? Так вроде Николя так и не жахает? Или пробило когда-то на подобное? Что-то я в подобные разгоны мало верю и возможно просто у меня не все довольно проходит по этим разгонам и даже тактики как ими пользоваться сейчас нет.
nikolja писал(а):Не, я ж пишу со снятием, а назад я их уже не завожу. Жахать приходится время от времни. Когда счетов много, то по этому поводу не особо заморачиваешься.
Nord писал(а):Если делать перерыв после прибыльной сделки на 2 дня (с учетом того, что торгуешь каждый день или хотя бы раза 3-4 в неделю) и прибыльная сделка выпадет на среду... Это что же, до понедельника ни-ни?По-моему, гораздо эффективней приучиться к торговле как к процессу, в котором любая сделка - мелкое звено, вне зависимости от того, положительный результат сделки или отрицательный. Разумеется, удельный вес потери или профита в отдельной сделке по отношению к депозиту должен быть очень умеренным. Если в сделке человек умудряется выторговывать 50% от депо и таким же объемом рисковать, тут вообще рецептов нет - самоубийцам и медицина не поможет.
nikolja писал(а):Не, я ж пишу со снятием, а назад я их уже не завожу. Жахать приходится время от времни. Когда счетов много, то по этому поводу не особо заморачиваешься.
stejk писал(а):nikolja писал(а):Не, я ж пишу со снятием, а назад я их уже не завожу. Жахать приходится время от времни. Когда счетов много, то по этому поводу не особо заморачиваешься.
Это уже скорее не желание а необходимость, учитывая что консервативной торговлей не удается добиться хороших результатов вот мы и пытаемся по быстрому получить желаемой результат, а этого можно добиться лишь агрессивной торговлей, а там уже как получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64