Ирина писал(а):В моем понимании цель и должна быть завышенная. Я свои общие цели не ограничиваю конкретными цифрами или фактами. Цель длиною в жизнь... назовем это так. Постоянная ориентация на личностный рост. А вот это глобальное понятие я разбиваю на промежутки, каждый из которых является стремлением достичь чего-то конкретного, что можно сделать в реальных условиях и с имеющимся уровнем знаний и практических навыков. Получится конечно не с первого раза, возможно со сто первого, но получится.. тогда следующая цель… А депозит может быть любой… все равно какой его размер.. Если сразу закинуть большую сумму, то это наоборот может напрячь. Проще с минимума начать и разогнать его до большой суммы, тогда начинаешь проще относиться к реальному положению. Ну это мои личные восприятия…
Абсолютно верно, цель и должны быть завышенной, чтобы к ней стремиться, познавать новое, совершенствоваться. Я обычно ставлю завышенную цель в рамках какого-то важного события - экономич., политич. и т.д. Нередко, после выхода таких новостей, цена совершает немыслимые движения. Рывки, откаты, какими бы не были завышенными эти цели, при соблюдении ММ они вполне достижимы. И средний размер депозита для эторго вполне подойдёт.